みんなのレビューと感想「宝くじに当たってセレブな街で契約結婚します!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

ズレが気になり…

10億ってゼロ何個だっけ…?とか、なんだか主人公のぽやぁっとしたトロさがアホっぽく感じてしまって楽しめませんでした。。しっかりマナーを叩き込まれるようなハイソなジュエリーショップに勤めてるんなら、もちろん10億はないにしても高価な金額の商品の取り扱いはしていて普段から見慣れてるでしょうし、それこそ桁間違いなんて許されなさそうなので、リアリティに欠けるかなぁと…あとは姉妹の性格の悪さ^^;そこまで性根の腐った設定って必要なのか残念ながら分かりませんでした…

最初は

幸運な女性の幸せなお話になりそう。とか気になって読んでましたがなんか段々面白く無くなってきたかも。気になる人が既婚者らしいから?会った事無い?相手の情報秘密?やんごとない御曹司で両親のお荷物的超難関物件らしい!としか分からない人と結婚すると決めた彼女に呆れた。マジで頭大丈夫?

意外と

おすすめなのか、勝手に入荷になっててなんとなく読みました。絵はYouTubeで時々流れる通販の流れのような漫画かな?とは思うけど、もしかしたら、面白いかも!

1000000000

10億円も当たったら、何しようかな。
    人生変わるのかな?
    お金欲しい。
    お金下さい。
    でも、こういうのって欲がない人が当たるんだよね(笑)

なんか....

暗くない?せっかく宝くじが当たったのに...絶望感しかない...読み続けると良いのかな?明るい内容が良いので 無料分で満足しときます。

ただただそんな大金が急に入ってきた主人公が羨ましいです笑
    人間関係おかしくなりそうだけど、1度くらいそんな大金持った生活を経験してみたい。

宝くじが当たってから人生が変わる?かも?銀行で出会った方とどうかなるのかな?どう発展していくのかなぁとは思いますが、、