みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

詰め込みすぎてお腹いっぱい

お互い好きと認識してからの周りの嫌がらせ??や親が足の引っ張ったりとなかなか終わらない引き伸ばし事件たっぷりあり過ぎてギブアップ…

ノンストップなハラハラ・ドキドキ展開好きな人は楽しめると思います。

これは

サスペンスだったのかー ネタやテーマが陰湿で恋愛の部分が素直に楽しめない 主人公の高校の友達も少しよろしくない 主人公が高校時代にやったこともんーそれで漫画になる様なピュアな恋愛できるかなぁって思う

彼氏を取られその女にハメられてしまうストーリーはよくありますが、なんかイライラする笑
    すぐ諦めてしまう主人公のみならず、登場人物全てに共感できません。
    展開が早いので読み進めましたが、途中でやめました。

モヤモヤ

広告から読んでみました。確かに主人公可哀想だし周りの人があまりにも幼稚で酷い仕打ちではあるのですが、主人公の態度に少しモヤモヤしてしまいました。
    設定の面白さや続きの展開も気にはなりますが読み続けるか迷っています。

無料分12話まで読みました。
    主人公がボーっとしてるというかイマイチシャキッとしないタイプで、巡くんも学生時代の復讐とか言いつつ結局ラブストーリーになるんかぃ!と煮え切らない様子が、どうも馴染めませんでした。

シンデレラストーリーのファンタジージャンルとして、エピソードに目新しさに若干欠ける印象がありました。男性キャラクターが人気者という設定の割に人間的に深みがなく、作品に入り込めなかったです。

by m555

絵は綺麗だけど…

内容が幼稚すぎる。中学生の恋愛とイジメみたい。
    大の大人が意地の張り合いでずっとすれ違って、昔の少女漫画の引き伸ばしみたいで読むのがしんどくなりました。
    絵は緻密で綺麗なのにもったいない。

絵が好きで無料だったのでよみ始めたけど、彼氏取られて、その女に有ることないこと吹聴されて、親友だったはずの人間まで取った相手の女の言うこと信じて、胸くそ悪くて読むのやめました。
    まあ最後だけ知りたいかな。

大人のイジメは良くないのでヒロインに同情してましたが。
    ヒロインも性格的に問題があるなぁと。
    登場する人たちに好ましい性格がいなくて共感できませんでした。

by 花嵐

自分は,全く覚えてないままに人をもし傷つけていたとしたら,すごく怖い気がします、
    でも,自分が黙ってる事で一つの誤解がもっともっと大きくなったら怖いなー

by でご
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件