みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)

みうちゃんの可愛さ

あまり馴染みのない世界観で無料分読み始めたときはどうなる事かと思いましたが、、、冷静な顔で大人赤ちゃん&そんな大人赤ちゃんのお世話をするママになりきるという登場人物のギャップ&キャラに爆笑し続けてしまいました!上司に誘われたまぴよクラブに新規できたヒロ君とママの接近過程が面白くて面白くて。(なんで自分のおむつ姿、待ち受け画像にしちゃうの-!!)花森くん、秋くんと他登場人物もかなり個性的。本当の保育士であるみうちゃん、金銭問題からたまぴよクラブで働き始めたけど、ヒロ君という玉の輿に出会えて幸運の持ち主でした!

by copn

すごく好き!

夜のエロい託児所でママしてるミウはイケメンなお客様ヒロくんに初めてエロいオプションつけて貰う。収入アップのためだったけど、自分の方が気持ち良くなっちゃう。ヒロくんの真顔で赤ちゃんルックが笑えますが、赤ちゃんルックのくせにちくび攻めしてきたり、ことば攻めしてきたり、電車攻めしてきたりたいへんやんちゃです!

美羽くんの可愛さに

保育士にせっかく就けたのに低収入で、儲けのいいバイト紹介してもらったら特殊な赤ちゃんになりたい性癖のママ役で。
    そこで出会った結城様。
    美羽くんの魅力にハマってバイトにも独占していったり秋くんも結城様を好きになったり。
    最後はラブラブで家族になりました。
    良かった😊

by 碧緑

すごい世界!

すごくえっちです!無料分までで登場人物少なくて見やすい。絵がとてもキレイだから読める感じ。内容がアブノーマル⁈なんだけど絵のクオリティでさらりと読めて面白い!これからどんなプレイが出てくるのか楽しみー!

by george*

笑っちゃいました!

なんだこりゃ~。表紙の絵、タイトルからして、変わってる~。でも、無料だから読むか……から、はまりました(笑)可愛い、エロい、そんな仕事あるんかーい!色んな感情が呼び起こされ…とにかく楽しめます。

by mdfoe31

無料だけと思って読みましたが
    エロくて続きが気になって
    購入してしまいました(^o^)
    美人受けで本当の保育士さんだから
    甘やかし方がナチュラルでとっても良いです!!
    攻めの無表情な感じも好きです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

わちゃわちゃ感がかわいい

まだ4話までしか読めてないんですが、
    わたわたしている主人公が可愛くてエッチだし、
    坦々としてる結城さんも変で素敵です。
    わちゃわちゃしてて今後の展開を楽しみにしてます。

うーん。。

何と言うか・・・特殊だなぁと。
    無料分しか読んでいませんが、設定はおもしろいけど、ちょっと入り込みにくいなぁ。
    あんな堅物そうなイケメン?さんが、あんなベビーな格好するのは意外過ぎておもしろい。けど、変態度が高まる~

by 想々

無料

無料で読めるところまで読みました。ちょっとマニアックなところもありますが、主人公が可愛いし、濡れシーンもしっかり描かれてる印象です。続きを買うかは検討中ですが、刺さる人には刺さると思います

絵がきれいで
    読みやすい
    サクサク読めます
    ままはさすがに保育士さん
    あやすのが上手です
    攻めの無表情の赤ちゃんコスプレに
    なぜかはまってしまいます