みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

かわいい後輩と

年上で仕事も出来るかっこいい女性。恋からは遠ざかる近づきがたいタイプ。
    こんな女性と人懐っこい年下後輩からのアプローチ。どうなる?

表紙の絵はあまり好きじゃないと思ったけど

可愛い男の子ってちょっと苦手だったけど、やっぱり溺愛とか、天然じゃない、いい意味で裏があるのは大好きです!!咲口君、わざとお酒飲ましてキス魔に便乗して…でも素直に本当の事言うし、ゆうきの事本当に大事にしてるしオッケー。なんなら咲口君の方が好きだもんね。いいよ。今2人で旅行行って、温泉入ったところ…いい感じ。早く次読みたい!!がんばれ咲口!!!!!

可愛いあざと後輩

主人公は自己評価低めのできる系女子。そんな彼女が大好きすぎる後輩くんは先輩を落とすため?お酒に酔わせて付き合うことに成功。あざといかと思いきや誠実で好感度アップ。主人公カップルが素敵で推せます。しかも主人公の過去の憧れ先輩が赴任先の海外から帰ってきて三角関係に?面白くなりそう。

キス魔という設定面白い!

恋愛経験がない女性ゆうきさん、がお酒が入るとキス魔に変身するという設定が面白すぎですね!またそれを知った後輩の咲口君がお酒を飲ませてそのことを利用して自分の彼女にしようとと画策するところがかわいすぎです!

充分魅力的なのに!

主人公のプライベートでの自己評価の低さが可愛い。わざとらしくないし、実際イケメン女子の上司はプライベートで本当に自己評価が低かったからどうやったら自信持ってくれるんだろうとヤキモキしてました!だから余計ゆうきさん応援しちゃう!

それほど期待してなかった(失礼)のに、読んだら面白かった!
    あざとかわいい女子の話はよくあるけど、あざとかわいい男子の咲口くんが、よい(笑)
    憎めないワンコ系男子、いいです
    続きの配信が楽しみ〜

溺愛後輩男子良いです!

自分の本質を見て好きになってくれるあざと可愛い後輩!溺愛されて最高ですね!憧れます✨ましてや初めてのお付き合いとなれば、ドキドキがとまらない~。展開が楽しみです😆

アイドルの様な可愛い後輩くんが、年上の皆んなの頼れる姉貴的存在の彼女に、まっしぐらにアタックかけていく所は面白い。
    可愛い後輩くんに振り回される感じも、あまり嫌な感じはしないです。

無料分読みました。
    ゆうきさんめちゃかっこいい。
    後輩くんに対する対応に感心しました。
    そりゃ同僚にも人気になりますわ。
    咲口くんも素直で可愛いし、続きが気になります。

by mitts

甘〜い!

絵は微妙だけど、
    年下男子にあんな風に一途に想われて、
    愛されて、大事にされたら、
    幸せ過ぎて、仕事が手につきません!