みんなのレビューと感想「全部ください、先輩。【G!TOON版】」(ネタバレ非表示)

ページ数が少ない

確か作者さんのツイッターで試し読みをしたのがきっかけで、いつも利用しているめちゃコミにないかと探したところ、本作品があったので最新話の11話まで購読しました。
    全ページカラーなのは良いですが、如何せんページ数が少なすぎます。
    簡単に確認したところ、1話から、55ページ、88ページ、49ページ、46ページ、39ページ、34ページ、24ページ、51ページ、44ページ、50ページ、28ページです。(ミスがあったらすみません)
    普段から3つくらいの漫画しか読んでいないので、多い少ないの感覚の違いはあると思いますが、私は少なすぎてがっかりしました。
    内容については、11話まで来ましたが、まだ柔道部に入るかどうかというくらいの導入部分なので、良し悪しはまだ判断できません。
    タイトルにG!TOON版とあるので、カラー版とか何か特別なバージョンなのかもしれませんが、白黒でいいのでもっとページ数増やして欲しいです…。
    最新話等、流石に30ページない漫画に60ポイントは厳しいです…。ポイント云々以前に、このページ数では話も全然進まないので…。
    更新遅くても良いので、纏めて欲しいです。
    読んだ気がしません。
    ※たまにある、前話の回想でのページ数稼ぎはないのでそれは嬉しいです

GA○MAで途中まで読んだのですが、登坂くんの幼い頃の泣き顔がめっちゃ可愛くてすきです。初めの方はけっこうあっち系に近いことが多いのですが、読み進めていくととても先が気になってしまう漫画です。確か、完結しているので更新を待つ必要がなくていっきに読めてしまうと思います。

面白いです!!

ヒロインは柔道部のマネージャーの桜ちゃん。
    自身は選手だったけどケガをしてしまい、才能のあるヒーローをスカウトする。
    そのヒーローは小さい時にヒロインに出会っていて……

by ko-mimm

初見はえっちな交換条件で入部って!って感じだけど、絶対訳ありだよね?それがきになるー
    千代田の名前聞いた時の反応も関係ありそう。
    一体何に執着してるんだろう

by xytkzp

堂々くんかっこいいです!最初は微妙かなと思ったのですが読み進めていくと良さがわかります。ポイントためて読み進めます

堂坂くんはなぜこんなに手慣れているのか。
    幼馴染の子はなんでこんなにこじれてるのか。
    意外とあっさりくっついたのは良かったです。

ちょっと強引

ちょっと強引な内容だけど、柔道してる姿がかなりのきゅん!かっこいい!まだ、読んでる途中です。この先、どうなるか楽しみ

絵が可愛い

女の子は普通なんだけど
    男の子は絵が可愛いので
    読んでいて見やすかったです。

内容はまぁあまぁ(汗)