みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)

絵の好みによる

好きな人には眼福だと思います。
    ヒーローは暗殺者らしく?闇を感じられていいですが…
    ヒロインは胸や太腿が必要以上に強調され
    男性漫画?と疑ってしまうくらいで
    あまり好感が持てません。
    髪の毛が時々猫耳になるのも気になります。

内容はそれ程込み入ってなく
    ただただ溺愛の話ではないかと思われます。

設定は面白いけど

冷酷非道な暗殺者、アサシンの彼に
    主人公がスパイとして近づき、
    スパイだとわかった上で二人の関係が始まる。

ストーリー設定は面白いのだけど、
    主人公のスパイの女の子が
    可愛いけどムチムチし過ぎているのと
    絵がちょっと読みづらいかなぁ。。

by wancoco

ストーリーが薄っぺらい

イラストが可愛い&エロ要素ばかりが全面に出ていて、ストーリーの内容が薄いです。
    いくらアサシンが殺し屋と知っているとは言え、仕事を目にしたヒロインが恐ろしさを全く感じていない点には「薄いなー」と思いました。

うーん、ちょっと好みが分かれる作品なのかな。設定もアサシンとスパイとか現実離れしてるし、主人公の洋服は露出高めでナイスバディでなぜか時々猫耳って。まぁ、溺愛されてるのは良い感じかなとは思うけど…絵のタッチもちょっとごちゃごちゃしてて見づらいです。

by mone34

無料分だけ読みました。
    ストーリーは面白そうなんだけど、なんせヒーローの前髪が邪魔すぎて(笑)目を探すのに苦労します(^^;
    ヒロインもムチムチすぎだし、とにかく絵が好みじゃなかったです。

無料の3話まで読みました。
    スパイやアサシンものの中では、珍しい設定かな?
    3話までだとダークでもないし笑いもあって面白いです。
    ただちょっと絵が見辛いかな。

うん…

絵は綺麗で、少女漫画チック…なのにテーマがしっくりこなくてあまりストーリーが頭にはいってこない。これはアサシンである必要あるのかなと思ってしまった。

この二人に合いは芽生えるのか

殺し屋と元?スパイの彼女。偽りから始まった恋にほんとの愛は芽生えるのか。殺し屋の彼の心を溶かしていくのかきになる。

スパイ

もの、ということでスリル感を期待してしまいました。アニメチックで好みではありませんが可愛いです。これこそカラーで連載すればいいのでは。

表紙見てエロいのかと思いましたが、まだ読み始めたばかりだからかそんなに?絵が可愛いですが、猫耳みたいなのはどうにも好きではないです。