あや芋さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

好きです

花野井くん、こんなしてるけど実は腹黒で何か企んでるんでしょ!って、思いながら読んでました。
    読んでも読んでも、玉ねぎ剥いてるみたいに、そんな所は無く。
    ただただ、2人のほんわかペースが進んでゆきます。しかし、それが心地いいです。
    なんだか、慣れない同士なのにどこか熟年夫婦のような雰囲気を感じます。
    2人の笑顔が好きなので、これからも読みます!

好きな作品です!

切ない。切ないです!!
    ぜひ、読んでください。

ほかのレビューより、この作者さんはラストで大どんでん返しがある…と読んだので、大どんでん返しを期待しております!!

汐野くんの記憶が12歳まで、ないところがとても引っかかっております。
    絶対倫でしょー!?って期待しながら更新待ってます。

絵が好みじゃない…

無料分だけ読みました。話の展開は面白いのですが、ヒロインがケバケバしくて、下品な印象を受けました。黒崎秘書、ヒロインを抱いたとしたら、どこに魅力を感じたの??と疑問符。もう少し清楚な感じだったらよかったです。
    黒崎秘書の前髪も、やたら気になる…ない方がスマートかな。

ラブラブご夫婦は読まなくていいかも

なんていうか、重すぎてくどすぎて、気分が暗くなるので、ラブラブカップルやご夫婦は読まないほうがいいかも。
    内容が気軽に読めるものではなく、主人公も超超ネガティブ思考なので、読んだ後引っ張られるというか…
    とにかく、ハッピーな気分にはならないかなー。

それぞれの良さがある!

今泉くんと付き合い出すところまで読みました!
    伊達さんもよかったけどな~、さすがにアメリカには行けないかな。
    年代が丸かぶりなのでリアリティと共感で頷きつつ読んでいます。
    日本酒を飲んでみたくなる作品です。

ハマっちまったよ…

キャピキャピなティーンズ恋愛とは違って大人になるとみんな訳ありよね。分かる~と思いながら読んでます。小柳さん、藤子に甘すぎでしょう!!2人の親展が気になります!できれば無料で読みたいけど、課金してしまうーーー

ストーリーが薄っぺらい

イラストが可愛い&エロ要素ばかりが全面に出ていて、ストーリーの内容が薄いです。
    いくらアサシンが殺し屋と知っているとは言え、仕事を目にしたヒロインが恐ろしさを全く感じていない点には「薄いなー」と思いました。

よき

タイトルと画風から、どうせすぐ体許すパターンでしょーと思いながら読みました。が、なかなか手堅い。笑 イラストの感じが苦手でしたが、ストーリーが面白いので気にならなくなりました。最後まで読もうと思います。

大好きな作品です。

全巻揃えて娘にも読ませたいくらい大好きな作品です!王としての責務を果たすだけでなく、人種を越えて共生することの尊さ、愛の力などなど、素敵なストーリーが満載です。