【ネタバレあり】アサシン&シンデレラのレビューと感想(4ページ目)

スパイ!

絵がとても綺麗でした。アサシンとスパイというシチュエーションで、展開が読めません!ですが、女のコは天然っぽくてかわいいです!

設定は面白そうなのに、なんだか内容が軽いです。寧々子さんはなんだか頭悪そうだし、あまり入りこめなかったです。

なんとなく先のストーリーも予想できる内容でとても面白い!という感情までにはならなかったけど配信全て読んでしまった。絵が可愛いしアサシンがヒロインを本当に好きなのが伝わるから、今後もどうスパイのヒロインを守っていくのかはみたいと思う

無料分だけ読みました。
    ストーリーは面白そうなんだけど、なんせヒーローの前髪が邪魔すぎて(笑)目を探すのに苦労します(^^;
    ヒロインもムチムチすぎだし、とにかく絵が好みじゃなかったです。

絵が可愛い

絵が可愛すぎてそれだけでも読む価値あります!ですが主人公のねねこさんの猫耳?髪型?がずっと気になります

スパイバレての契約結婚?これからどうなるのか。。、。楽しみに読ませていただきます^_^!!、
    !?!

by 星母

結構好み!

絵が、確かに手書き感ありますが
    お兄さんかっこいいし
    主人公ちゃん可愛いので読んじゃいます!
    まだ途中ですが展開が楽しみです!

背景がまだまだ全然わからないし、本当にスパイ?と疑問しか残らない。でもアサシンからの溺愛が良すぎて読んでしまう。続き待ってまーす。

by momochi

面白そう

他のサイトで見つけて、とても気に入ってる作品です!アサシンという、ちょっとハードで甘々スパダリの素敵な彼の話です。

めちゃめちゃ好みな作品です。寧々子さんがかわいくてセクシーすぎる。スパイとアサシンとのカップルなんて面白いに決まってます笑 もっといちゃいちゃしてほしいですね。続き楽しみです!

by hhm