みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからなすぎる夫

政略結婚だけど、溺愛に期待して読み進めても、一向に溺愛が分からなくて、きっと主人公の彼女も悩んじゃうよねーという内容だった。これから加速してく関係に期待!

なんかちょっと気になる!!無表情で冷たい印象の旦那!!主人公は金持ちの令嬢だけど一般的で可愛いちょっとそばかすある?またそれが可愛い料理上手!!思わず見てしまう

これからが楽しみ

ライバル会社の社長と政略結婚させられたお嬢様の伊織さん。
    お互い干渉しないという取り決めのもと、離婚に向けて趣味の料理をバイトに活かし着々と自立できるよう準備していた。
    そんな矢先にパーティーに参加したのを機に夫との距離感に変化が。
    これから溺愛が始まっていく予感!!

by ko-mimm

ここから

顔も合わせないところから
    溺愛されて行く様が楽しい。
    ハイスペック男子だもの。だから頑張れるけど
    1人は寂しいよねー最初

気になる

政略結婚のお話です。自分の知らない世界だから、興味はありますが現実とは少しかけ離れていて、違和感はあります。そういう結婚をしている人もいるんだろうな~

よくある政略結婚からどうなる?

家同士の都合で結婚することになったヒロイン。
    相手は大手不動産業の御曹司。
    お互いを干渉しない約束をしたが、彼を知ろうと気になり出す。
    旦那もヒロインの何気ないしぐさや表情に興味を示し始め、歩み寄ろうとする。
    まだまだタイトルほど溺愛されているわけではないが、これから甘々な生活になっていくことに期待です。
    ヒロインは体験がないため、旦那と幸せな初体験ができるのも楽しみです。

無料ぜんぶ読みました。

ほとんど旦那さんが出てこないので、この先どうなるのかめっちゃ気になりますが…課金してまでは読まないかな。

政略結婚って・・家柄的には仕方ないんだろうが・・お嬢様も大変なんだな。
    愛のない結婚?ないのかな?
    なんだが幸せになる予感しかないけど

現実的ではないからこそ

庶民からは、現実的ではない政略結婚。でも、相手の家族の意向もありから、なんだって現実的には、リスクがなくて良いのか。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが良し悪しなので検討中ですが、ストーリー的なものは良いけど絵はあまり好みじゃないかもです。