みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

溺愛?

無料分読み終わりましたが、溺愛感はいうほどまだ感じられない。
    主人公はイイトコのご令嬢だけど、案外慎ましやかで性格も悪くない。
    応援してあげたくなるけど、何だか暗めの話でいつ面白くなるのかな?って感じです…。

あまりにも無口で感情が見えなさすぎると、話がつまらく感じちゃいます。これから旦那様の溺愛ぶりが始まるのかもしれないけど少し間延び間が…

まあまあです

女の子がお嬢様らしくなく地に足がついた感じて珍しく好感持てます。
    しかし彼はなんだか感情がなくてあんまり魅力が分からない。この後少し変わるのでしょうか。

んー、、、ちょっと展開がゆっくりめの政略結婚ストーリー。無料分までだと、なかなかタイトル通りの溺愛まではわかりません。

最初すっごく冷たかった旦那さま、急に受け入れ態勢できてて何が起きたのか理解できません。
    無料終わり終盤から、一気に2人の距離が縮まるのかな。

by YNCH

いいところで…

無料分のみ読みました。めっちゃいいところで終わってしまって。。。
    全体的な感想としては絵が淡々としてるし話も短いのでちょっと消化不良かな。この先お互いに歩み寄ってハッピーエンドとなるんでしょうか?

政略結婚。

今どき政略結婚なんてあるのか?と思うけど読んでて面白くなりました。だんだん好きになるのかなぁ。楽しみです♪

こんなにも接点を作らない旦那様だと読み手にもどうしたものか、話数を進めないと結婚生活の様子が見えません。
    評価しにくい作品。

by 花嵐

続きが見たくなる

始まり方が普通じゃなかったから冷たいイメージや寂しさを感じたけど、おたがいに勝手な誤解をしていただけで、普通に出会っていたら?

ご執心は?

ギフト頂いて読み始め、6話まで読みました。絵は嫌いではないです。
    今の所、タイトルの「溺愛旦那さまのご執心」が全く分からないです。
    お嬢様ですがとても庶民感覚のヒロインの伊織、有能だがとても冷淡な旦那さまの尊成、
    6話でパーティに2人で出席することになって、2人で出かけますが、この後に変化があるのでしょうか?
    もう少し無料分読み進めようかと思います。