みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なもふもふ

仲良くしてくれる動物達が素敵で、癒やされながらわくわくします。主人公が真面目で健気な性格なのも良いです。

ヤバいですね(笑)
    可愛すぎます(笑)
    私も、愛犬居るので微笑みながら見ていました(笑)
    最高です(笑)

異世界ものプラス動物

実はチートな能力を持つ主人公が、異世界の動物?と共に歩む、ロードムービーのような作品です。さくさくと楽しく読めます。

とりあえず無料分のみ読みました。
    流行りの異世界転生です。
    モフモフが可愛すぎて、癒される作品です。

もふもふ!

異世界召喚でも死んで転生でもない、新たな転生のしかた!
    とても面白い!もふもふ最高(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

by T.s.

途中でやめていたが、久しぶりに読んでやっぱり面白いかったので時間の許す限り読んでしまいました。時間に余裕ができたら続きを読みたいとおもいます。

転生ものらしい始まりで、とりあえず最初は数話を読んで終わりにしようかと思いましたが、だんだん面白くなってきて、ついつい読み進めてしまいました。

最初を読んで終わりにせず、読み進めるとオモシロイですよ

動物好きにはたまりません!

無料分読みました。
    いろんな獣魔(動物)が出てきます。
    可愛いです。癒されます。
    主人公のアリトは異世界に落ち人として、転生?転移?します。
    そこで超強いお爺さんに保護され、しばらくお爺さんとその獣魔達と生活し、2匹の獣魔と契約して旅に出ます。
    旅の序盤で無料分は終わりですが、このまま課金して読むか迷ってます。
    ストーリーも悪くはないのですが、めっちゃ続き読みたい!て程ではない。。。でもあまりにも動物達の絵が好みすぎて、気になってる作品です。

癒される

モフモフたくさん。
    最高にモフモフです♪
    癒される。
    モフモフが可愛いです。
    ストーリーものんびりで癒されたい方おすすめです。

by メノ

面白いです。

テンプレ転生でモフモフスタート。なにより主人公が努力で成長していくのが好感を持てる。あとはなぜ美男子に転生するのかだけ説明して欲しい。イケメン物語は許さん!