みんなのレビューと感想「推したい彼女」(ネタバレ非表示)

推したい彼女

推し活仲間だけでは物足りない!

推し活の友達はどうも藍子が好き、でも彼女は彼氏を作るより、推し活が大事、彼女の為に色々やってあげても気がつかない、こういう場合、彼はどうするのかなぁ…。

推しかつ生活で、推しかつ仲間と過ごしている藍子。推しかつ仲間に彼氏作らないのかとか聞かれても推しかつできなくなるから不要と。彼は推しかつ仲間ではなく彼になりたいみたいな、続き気になる

作者さん

作者さんの別の作品が好きなので見にきましたが…推しにしか興味がなく彼のことを友達と思ってる女の子と、実は彼女のことが好きな彼?割とありがち設定かも。一応、これからに期待。

彼女の推し活に付き合っていてくれた彼の推しは彼女だった。1話のみであっという間に終わってしまったけど、ストーリーはしっかりしていたと思います。この作者さんの別の作品も読んでみたいです。

息が合う

こういう関係の友達みたいな人いると楽しいですね。お互いの興味があるものが一緒って、話していて、わかってくれる人がいる安心感みたいなものが、心を保っていくのではないかな。

作者買い

作者さん買いです
    単発もいいね!
    イマドキ男子の絵もいいね!
    急に告白?してびっくり!
    あいこ自体が推しとは!ふふふ

良いんじゃない、この2人付き合っても大丈夫じゃない?
    ってか、付き合ってる様なものじゃん。
    プライベートもお互い必要同士だし。

推したい彼女

なんなんだ? このヒロインは?
    この作家さんは設定がいつも面白い。
    恋よりも推し活命のヒロイン!
    推し友は「男」…

オススメで出てきて作者さんが好きなので試し読みしてみました。作者さんが書くほかの漫画に比べると、わかりやすい展開で、うーんって感じだった

推し活

いま?昔から?推し活って流行ってましたよね。確かに彼氏がいたら引かれちゃうかも?でもこんなイケメンが手伝ってくれてたら別もの?