【ネタバレあり】どうも、悪役にされた令嬢ですけれどのレビューと感想(2ページ目)

悪役にされた。という題名が、まさにその通り。
    婚約者を奪われ、身に覚えのない悪評をばらまかれる主人公の心労が気の毒すぎます。
    農作業っていう、ストレス解消できる居場所があってよかった

主人のリヴィアは何も悪くない!

読んでいくとヒロインぶる?
    シャーロットと言う子が何かとつけてリヴィアの前に現れてはリヴィアから苛められていると周囲に見せつける行為が余りにも強引すぎて呆気にとられた。
    普通、そんなことをすれば誰かしら見られると思うが何か魔法?がかけられているのか誰もがリヴィアが悪いと言い張るシーンに腹が立った。

by ユ-

無料分までですが

主人公はとっても良い子なのに、悪役にされてしまい、でもたまたま仲良かった彼が相手を探していて良い方向に行きそうな感じです。まだちょっと問題はありそうですが、ハッピーエンドになるといいです。

ためし読み

無料のところね。ためし読みしてみました。誤解から悪役にされちゃうストーリーはよくあるあるなんだけど、これはおもしろい

早く結婚しちゃえばいいのにー!うだうだ考えちゃだめよー!主人公がんばれ!自分が見合うだけの努力すればいいだけじゃーん!なんてうずうずしながら無料分まで読ませていただきました。

セリアン…転生者なの?( ˘ω˘ )
    無事に婚約できるといいけど…
    凄い執着?何かにつけて絡んでくる
    変な令嬢…怖いっ!!

無料分読んだけど
    続きが見たいとはあまり思わなかった
    話しのテンポが遅いというか
    なかなか進まない
    もう少し展開が早ければ…

なんだか、謎の令嬢に「悪役令嬢」を押し付けられつつ、趣味の土いじりで、癒しを求めるヒロイン。
    不憫な噂がひろがるなか、友人が求婚。
    ヒロインのコトが好きで、一生懸命口説いてくれます。

悪役

まだ序盤しか読んでいませんが悪役にされ方がなかなか粘着質でヒロインを応援する気持ちが強くなります。趣味が土いじりというのも身近でいいですね。

答えはすぐそばにあった。の典型だと思う^_^
    めっちゃ面白いですし、あの意地悪嘘つき女なんなの?病気なの?怖すぎー