みんなのレビューと感想「ハメを外した彼女は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

パシリから

田舎いいね~。しかも金持ちと友達。そしてパシリにされてた女にせがまれていいこと出来ちゃうなんて羨ましい~。

無料になってる分読ませてもらいましたが、おもしろかったです!!!!
    カラーで見やすくてキレイでした!!!!

まだ無料分までですが、絵は良いですねぇ

絵は良いですが、毎度女の子たちのスタイルがボインばっかりですねえw
    設定はなかなか面白い感じですが、女性たちはは可愛いから☆4にしときましょう。
    今はやりのテレワークの不便な点を利点に変えて面白く取り上げ、感覚的にも好ましい作品です。
    今後の展開が見え見えなのがチョットかなぁ?

短い

絵は綺麗だし、面白いとは思うんだけど、1話が短すぎてコスパ悪い。残念だけど、最後まで見れないなー、これじゃ。

外す

誰でもハメを外す時は必ずあると思いますが、外し過ぎるととんでもない事に、そんなスリルのある作品ですね。

by 抜刀

失礼な女達

オフィスで働いていて、こんだけわがままで図々しく生きる女性達がいるのか…。
    主人公は、立場逆転で頑張ってほしい。

タイトル

タイトルがどんなのかと思って読みすすめてしまいました。ハメってそういうことかぁ、思いましたが無料のみで満足でした。

そんなに変わるものですか?

都会の人間達は自分の利益ばかり考えて、自分より劣っていると見透かして、こき使うことしか考えていないよね!

無料分だけ読みました。
    肌が黒くなってムキムキになったら分からないもんかな?!顔は変わってないと思うんだけど。

楽しみです

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、最初からわくわくさせる展開なので、続きに期待してます。