みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ってたより良い

無料分全部読みました。
    韓国の漫画は突発的だったり、話の繋がり合ってるのか?と思うことがよくあるけど、この話はそこまでの違和感なく読めました。
    普通の女子高生を中心に話が進んでいくのだけど、学校で目立ってた立花って男の子がどんどん良い子になってて、というかきっともともと良い子で。周りの雑音を吹き飛ばしてくれる感じとか、守ってくれる所がかっこいい。最終どうなっていくのか気になるところで、最後まで読もうか今とても悩んでいます。

普通の子が

普通の子が普通ではない、天然で可笑しいんですよね、十分魅力あるし、好きになるのもわかる感じ。女の妬みはどこの世界にもありますよね。

まあまあ

今無料分を読んでいる途中です。ストーリーは、ところどころ面白いですが、キュンとする場面もまだなくて今後に期待しています。

うん

1話しかまだ読んでませんが、んー、なんだろーなー、よくわからない点がですね…
    もう少し読んでみないとですね

話の進みがちょっと遅いかな

気になるエピソードがちりばめられていて早く知りたいけど、ページの関係もあるのか遅いですね。ゆっくりと展開を見守ってます。

無料分

無料分が多かったので読み始めましたが、やはり評価通りでした。話の展開もよくわからないです。そして読みにくいです。

微妙

構成的には面白そう。だけどなんだろう…何かか違うというか、心の声の擬音とかがはてな?と思うこともあるし…続きは面倒なので読まないと思います…

タイトル気になって読んでみました!ストーリー展開も面白くてサクサク読めたので続きが気になって購入してます

無料分10話だけ今読んだのですが用わからん!まだ面白いとも面白くないとも言えない感じどうなるか楽しみ

スタートからどんな展開になるのか予想がつかないのが面白い。女の子は恋をするのかそれとも波乱で終わるのか気になる