みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初はなんだろう、一体何が始まるのだろうとストーリーもゆっくりだったのでずっと頭の中が?でいっぱいでした。しばらくたつと急展開になり淡々と進むようになりました。

話が?

話が良くわからないまま
    どんな展開が待ってるのかなー?と
    読み始めましたー!
    不良な彼がちょっとかっこ良く見えるかも?

かわいい!

なんか、もっと、殺伐としたストーリーだと思ってたのに、コミカルだし。優しいイケメンジャン!!アオハル全開ね!‘

ありえちゃんとリョウスケ君は付き合ってたのかな?それとも幼なじみで、今は学校の暴れん坊の立花くんと一緒にいるから、回りに内緒なのか?

なかなか面白い漫画です。学校で不良にからまれながら恋愛?的?な話になるのかな?と期待しつつ読んでます。

by xxx44e

わらいあり

展開がはやすぎて、でもリアリティあって良いです。不良だけど恋する感じや、青春胸キュンありのかわいいはなしです。

なぞ

主人公はいたって普通の学生さんなんだけど、ある日不良に目をつけられる、、、は分かるけど、その後からよく分からん

しつこい男からの連絡を断ち切るためにやった画像の転用がきっかけでその男に目をつけられた主人公。なんとか先生に助けてもらったけどこれからの学校生活がどうなるのか楽しみだしはやく読みたいです

イイカモ

まだ5話迄ですがわりと面白いです
    笑えるところがチョコチョコありますこれから不良の彼達といい感じになっていくのかな なんか彼達いい人ぽいですよねこれからどうなっていくのか楽しみです

by Â

面白いです

ハラハラドキドキドキして初め読んでましたけど途中から面白くなってきました
    ありえない世界だけど、続きが気になります