みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう系の話好きな人は

こういう時代とか設定好きな人は読んでて楽しいかなと思います。想像通りな感じで進んでいくので、まあ可もなく不可もなくといった印象です。

なんとなく

なんとなく無料で読み始めました。うーん、今のところ読み始めたばかりで無料分読み終えて続き読みたいかはわからない。

最近、異世界に転生してゲームのキャラクターになって推しの王子と幸せになる内容の漫画を読んでいるので、この漫画もそうなのかって思って読み始めましたが、まさかの子供を育てる叔母とは。
    新たな転生もので、子供にも懐かれていくみたいなのでどうなっていくのか楽しみに読み進めます。

スローな展開

絵がとても美しい。他サイトで最新話まで読んでいるが展開が本当に遅い。。ストーリーとキャラはしっかりしていて魅力的

読んでいってみたら、あーそう言う事か、と設定がわかってきましたが、これは主人公の人生の展開が変わるって事で良いのでしょうかね?

by aspan

あーそう言うことか!

小説

話がおもしろい。もうすでにどうなるのかストーリーがわかっているから、さて自分はどうする?と考えているところが、おもしろい。どんなストーリーに変わっていくのか楽しみです。

面白そう

面白そうです。まだ無料の途中です。
    小説の中だと分かった主人公。
    珍しく若い女の子ではなく、子供がいる年齢です。続きが気になります