みんなのレビューと感想「知りたがりな和泉先生が書く恋は」(ネタバレ非表示)

好き

和装男子の出てくるお話しはまず間違いない。
    たたずまいから期待値が、あがります、なかなか読んでいて楽しみしかないですね~。

だんだん面白くなってく感じ。d(^-^)

前半、展開…というか、エピソードの繋がりや、登場人物達の言動が
    唐突に感じる事が多くて、ちょっとお話に入りにくい感じがあったけど、
    読み進めて行く内に、主人公二人を応援したくなってきて、
    最後まで楽しく読む事が出来ました!
    30話で完結、というのも、サクッと読める好きなボリュームで◎!

無料分

先生かわってる?って思いながら読み進めてましたが、ただ素直で純粋な人なのかなと思います。
    本当の好きかどうかまだ分からないところで告白のような感じの事を言ってしまって戸惑う先生。
    これから恋に発展していくのかな?続き読みたいです。

魅力的です

和泉先生はイケメンで知性的、少年のような好奇心や探究心が有りそれなのに大人の思慮深さも有る。とても魅力的です。主人公真冬さんの心を優しく温めて欲しいです。

5話まで読みました。
    絵が綺麗です。1話の飛び出てぶつかって「不満な自分の感情をすれ違う人に出力する」一夜の閨のお相手?が不快でした~笑

もともと和装好みではあるのですが,和泉先生の容姿・色っぽさ…最高です‼️真冬も真っ直ぐな感じで好感を持ちました。これからが楽しみです。

by Marcus

和装に騙されてるようなもの

コレが洋装の男性作家なら、チャラチャラしとるなー感が溢れてるとさえ、思えてくるんだけどね。1〜2回で押し倒されるとかありえん、都合のイイ話。ファンタジーやろな。

風変わりな作家と編集者のヒロインというあるあるな設定だけど男性がチャラくないのが良かった。
    先生がとてもイケメンでそれだけで見る価値あります。

小説家の先生と真冬の恋、これからどうなっていくのか、とても気になります。
    先生の家の事情や、家族との関係…気になることがたくさんです。

小説家の先生と担当の恋愛って、共有する時間や考えが多くなると自然と惹かれちゃうものなのかもしれないですね。和装っていうのもこだわりがある感じで良いです。