【ネタバレあり】瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~のレビューと感想(3ページ目)

ハマりました

外堀から埋めてジワジワくるんですね。昔からこうやって寄ってくる男子を排除していたのね。面白い。高校生ならともかく医者になったらそんなに時間を自由にとれないかもって思ったから☆1つマイナスにしちゃった。

かっこいいイケメンの溺愛がキュンとします。
    ずっと好きでいてくれる設定個人的にすごく好きで続きが見たくなる。

ほんと重いわ笑

みずき君それストーカー案件だよ笑
    でもこんなハイスペな幼馴染みなら重〜い愛欲しいなぁ〜
    探偵つけて幼馴染みちゃんに近づく男どもを片っ端しから潰すほど好きになられてみたいです。早く続き読みたい。

いやいや瑞稀くん、ハイスペイケメンだな〜。
    そりゃ最推しになるよね、惚れてまうやろ〜
    無料分しか読んでませんが続き読みたいな〜

ハイスペックでお兄ちゃんの友達で幼馴染みって理想的過ぎる王子様像。惚れない理由がない。というよりスタートから両想い。羨ましいな〜

こんなにハイスペックイケメンに溺愛されたら、ヒロインじゃなくてもイチコロだよ。
    ヒロインが羨ましい。
    絵も綺麗だし、歳上✕溺愛。
    好きなシチュエーション。

イラストがすごい好きすぎます!溺愛系のストーリーが大好きなのでまさにドストライクです!あんなにハイスペな幼馴染が自分の為に戻ってきてくれるなんて羨ましすぎる!

え?

何年も見張ってたってこと?彼氏できそうになったら別れるように?怖すぎない? そして現れてすぐにそんなエッチなことするって、、、現実にはなかなか起きない設定だよね、、、

題名通りの重い愛

途中まで読みました!
    確かに裏で手を回しつつ溺愛な感じは
    ほんっっとうに重すぎる愛です笑
    気になったのは表紙だと絵可愛いなあと思ってみると中身が、、
    顔の角度とか少しずつ違和感があって
    読み進められませんでした、、

溺愛!?ドクター

年上彼×溺愛もの大好きです!
    ヒロインはるちゃんのお兄さんのお友達の瑞樹くんはイケメンドクター。はるちゃんは院内保育所の保育士さんです。そこへ海外から瑞樹くんが赴任してきます。職場の人にご飯に誘われてもキャンセルになってしまったり、過去のはるちゃんの彼も瑞樹君が別れさせた!?
    裏で手を回しているのが溺愛なのか、執着が怖い感じですが…漫画の中なのでそれほど愛されるのは良いですね♡最新の12話まで読みましたが、はるちゃんが寝ている間の一方的な瑞樹くんの行為を撮影しているのは、溺愛を通り越してちょっとどうかな〜と思ったので星4つにしました。
    重たすぎる愛は好きだけど、度が過ぎるとね…。いい感じのラブラブが見たいです!