みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まるで店にいるような

居酒屋「ぼったくり」は、常連にも新規さんにも優しいお店。
    美味しいだけじゃなく、心が満たされていくお店。
    美音さんだけじゃなく、常連さんも皆で、お店の暖かい雰囲気を作り上げている。

そして、読んだあとには自分も一緒にほっこりと優しく温かく満たされる。
    そんなオススメの作品になります。

近所にあったら良いのに!

とっても居心地良さそうな居酒屋さんです!
    アイデアと愛情が沢山詰まった美味しそうなお料理が沢山でます。
    近所にあったら通いつめちゃう。

深夜に読まないでください!
    なんで美味しそうなんだろうか、そして人々があったかい!
    贅沢な時間です!

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。出てくる料理がどれも美味しそう!楽しく読んでおります。

おもしろかったー。食べ物もどれも美味しそうで、居心地も良さそう。実際にあったら行ってみたいな。これから恋愛に発展するのか気になるところ。

思ったのと違う

二代目のお嬢さんが年齢の割におぼこいし、やたら知識だけは豊富で、妹の方が作品で超脇役で気の毒に思えた。ヒロインは姉なのでしょうが、なんとなく好きになれず。

居酒屋好きには

こんな居酒屋あったら通っちゃうなーー!

そして、お客様の事を考えてやる店なんて今はないから理想ですね!

グルメ系、飯テロ系統のマンガが多い中、ひと味違った心暖まる素敵なお話でした。絵が独特なので手に取るまで時間がかかりましたが、とてもおもしろかったです😊

by AIRT

ほのぼのする

すごい作品銘柄衝撃的で読み始めたのですが、内容はほのぼのした感じです。ご飯がおいしそうなのでお腹が空いちゃうのが難点かな?笑

庶民的な料理系漫画

小料理屋なので、家庭の味を楽しめるけど、とってもリーズナブルなのが特徴のお店。
    出てくる料理も、難しそうではなく、でも手間暇を少し掛けて美味しくしてあげる。そんな料理ばかりなので、真似したくなる。