みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

全編カラーで色使いも絵のタッチも優しくてサラサラ読めます。まだ途中ですが、ほんわかする二人の進展を楽しみたいと思います。

4コマ漫画かと勘違いしました。可愛らしい絵を描く方だなと。
    パン屋の店長と杏ちゃんが付き合えたら良いですね。

1話しか読んでないけど、ほんわかできるお話。ハイスペ男に惹かれる女子が多い中でパン屋店長40歳に恋する24歳女子、これからどうなるんだろう。

かなり年上のパン屋の店長。
    イケメンか?とは思うけど、朝早く起きて美味しいパンを作っているかと思うと、絶対いい人だよねー
    これから、一歩踏み出してどんな2人になるのか楽しみだな

ほんわか

20年の片思い!ともすれば重くジトジトしたお話になってしまいそうな設定だけど、フワフワと柔らかい作風なので、ほんわか読めます。智ちゃん可愛い!

ほっこりピュアなラブストーリー

タイトル通りのお話ですね。
    パン屋さん40歳。杏ちゃん24歳。
    杏ちゃんは大好きなパン屋さんに小さい頃から通い詰めて、かれこれ20年というところでしょうか。
    片思い歴がすごい。
    親子ぐらいに歳の離れた2人ですが、パン屋さんが杏ちゃんの気持ちを知って、関係がどう変わっていくのかな?

パン屋さんって設定がまたいいですね。
    パンのように優しくてほんのり甘い。読んでいてほっこりした気持ちになります。

ほのぼの

ほのぼのしてて癒されました。
    杏ちゃんがんばれ。
    店長、鈍いけど言われた途端に顔真っ赤にして…すでに両思い。。?

ほんわかする年の差ラブストーリー

こういった、ほんわかした雰囲気の絵やストーリーに弱い自分なので、作品の表紙?のイラストに惹かれて、読んでみたら、本当にストライクな素敵な作品でした(笑)主人公も、小さい頃から憧れて、通い詰めているパン屋さんの店長に片想いのエピソードも、とても共感しました。今のところ、まだ無料のところしか読んでいませんが、この先、主人公が、店長さんの心の傷を癒す存在になっていくのかな?今後のストーリー展開に期待。

by ナ〜

無料分があったので読ませてもらいました。ストーリーがほんわかしますね。この先の展開がどうなるか楽しみです。