みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)

ビジュ良すぎ

この2人のビジュアルにまずは注目してほしい。好みの絵柄かは別としてすごくこの雰囲気がすき。ぜひ読んでほしい。

イガイガする感じが良い

古今東西男兄弟って、しかも偉い人達って大変なのねと同情。弟からすぐお兄さんに乗り換えるのもどうかと思うけどそれはそれで良いんじゃないかと。
    みなさん、可愛いですよ

by Ameboo

むかつく展開

主人公の周りが少し良くなってきたら敵対する連中が暗躍する、気の短い私には見ていてイライラするのと同時にむかむかしてくる展開ですね。

安定のある

定番ザ悪役カップルと理想的な何でも信じる王子様、虐げられる主人公。アンシンして読めます。
    ドレスも悪役は何時もの下品な赤系のけばけばしい色、ヒロインはパステルカラー系の物。
    無料一気読み分しか読んでませんが、リラックスしてぼちぼちと読んでいきます。

聖女が2人?

聖女様が2人になるなんて!心がキレイでレリアが誰かに襲われて聖女の力が失われる。婚約破棄され、使用人として働き、元婚約者から暴力をふるわれても我慢出来るなんて凄いです。第一王子が戻ってきてこの先こそ幸せになって欲しいです。

絵がとてもきれい。アンジェルとエヴァンが悪すぎる。純潔を失ってもレリアが幸せになって欲しいと思う。

by Masanao

やばいぐらいハマった

レリア様がまじの聖女だ‼️アンジェルってなんか世間に良い顔して裏ではレリア様の座を奪おうとしてた、みたいな流れになりそう。
    あとユリス様の表情が表紙と全然違くて草w

まさか

無料分まで読ませていただきました。まさか聖女を失った原因が,彼だなんて,ガックリです。なんだかこの先一発逆転があるのかもしれないですが,リタイアします

続きがきになります!

何だか話がこじれてますが、早く2人がハッピーになれるといいなと願ってます。
    現実の世界にも聖女様いたらいいなとか思ってしまう笑