みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き楽しみ♡

メリッサは可愛くて素直な子♡みんなのお気に入りって感じ!
    竜もカッコよくてストーリーもいいからどんどん読みたくなる!

でも、ページ数にくらべて高いのが気になるかな💦初めの方はまだいいにしても半分のページ数で変わらないポイントはちょっとひどいと思ってしまって、そこは残念かな

50話まで読みました!
    初めはポンポンと、ストーリー展開がはやい感じで進んだんですが、ヒューパード様と婚約の話が出たあたりから、スローダウンでなかなか進まず。
    横から色んな出来事が発生してきて落ちつかない展開。
    青ちゃんの成龍になった姿見が見たいけど、先が長そうで購入するか悩みます。

by MMM

とにかく絵が綺麗!

この漫画の良いところはとにかく絵が綺麗なところ。あと竜がテーマなので他作品にはないぐらい丁寧に竜が描かれています。もう少し字数が少なくサクサク読み進められたら良いなと思い星4つです。

これは、好きすぎる

主人公の女の子が、可愛くて素直。そこに周りの人も龍も惹かれてるのに、自然すぎて気づいてなさそう。
    待てば無料で読めるのに我慢出来ずにポイント50行かないからついつい課金して次を読んでしまってます💦
    まだまだ読み始めやけど、色々好みすぎて止まらない、ヤバい!!

絵が?人物が?

初回から123話まで配信されるごとに見ておりますが前半·中間·後半と。
    まぁ〜絵(顔)が変わる変わるwww。文字が多いと言われてますが逆に文字を見なくちゃ誰が誰だかわからない。当初より綺麗に描かれてるのでしょうが出来れば人物はこれ以上変化なしでお願いします。

まだ20〜そこそこですが…
    恋愛の話と思ってたらそうでもないんですね。
    竜と人間の関係が物語をより複雑にしています。
    毎日チャージで少しずつ読んでると、話があやふやになりかけるので、出来れば一気に読破したい。
    ヒューバートの目が綺麗なのか冷たいのかわからない。

by amaiii

人にも竜にも優しい主人公

竜と人間が少し距離をおきつつも共存する世界のお話しです。
    主人公は竜にも人にも同様に優しい。
    ただ男性からの好意には鈍感かな(*´-`)
    現実とはかけ離れた世界観だけど登場人物達がちゃんと人間臭いのが作者さんの絶妙な匙加減によるもの。

別のサイトで購入してますが、絵も綺麗で、ストーリーも好きです。
    竜と共に生きる世界のお話。竜との種族を越えた交流、絆、人の世界でのいざこざ & トキメキ。
    それぞれのキャラが好きです。
    好きですが、主要キャラ以外が時々見分けにくくなることがあるのが玉に瑕。

一気読み

評価高いしとりあえず無料分だけでも…と思ったのですが
    気付いたら最新話(8/17時点:89話)でした…
    胸が苦しくなるような作品を読んだ後だったのもありホッコリしました。
    ツッコみたい所はいくつかあるけれど評価の高さは納得です。続きが気になります!

by somsoc

絵が綺麗

小説の方を読んでいました。
    そちらの話も好きで、漫画で掲載が合ったので読んでみたら、すっごく絵が綺麗で、しかも竜もかっこよく描かれていて、お話にすごく会います。
    漫画は、まだ無料分しか読んでませんが、テンポがよくて、小説より読みやすいかもです。