ウェイウェイウェイさんの投稿一覧

いいお話

久々に面白いお話に出会えました。
    健常者だから、障害者だから云々よりもお互いに対して真摯にお付き合いができる二人がなんとも微笑ましいです。
    雪ちゃんの前向きな考え方、逸臣さんのような大きいな大きいな包容力(いろんな世界に行ってるからかな)漫画の世界だと言ってしまえばそれまでですが
    こんな二人になりたいですね。改めて自分の生き方、他者への付き合い方を再認識させられました。

個性というよりアクが強いメンメン

まぁ〜出てくる人出てくる人のアクが強いこと。
    貴族って本当に我儘なんですね!って思うくらい自分を押し出すサブキャラが多いこと。
    (人の話聞けよっ!てなります)
    なので会話のやり取りを見てるとホント疲れます。
    こういう自分大好き!自分が正しいと思って空気読めないヤツ世の中に居るわぁーと思いなから読んでますwww。本人の周りは波乱万丈で展開が早いですが他の方も仰るとおり恋愛部分に関しては確かに進みが遅いですね。
    外野の問題はもうお腹イッパイなので二人の今後について早く結果を出して頂きたいです。

鹿乃子ちゃんが可愛い

嘘がわかるために村に居づらくなってしまった鹿乃子。母親に迷惑かけると村を出る決意は凄いです。泣きはらしてるだけで行動するまでには時間がかかるのに。とっても逞しくて前を向いている彼女がとっても可愛いです。おまけに明るくて素直でとってもいい子。続きが楽しみ

絵が?人物が?

初回から123話まで配信されるごとに見ておりますが前半·中間·後半と。
    まぁ〜絵(顔)が変わる変わるwww。文字が多いと言われてますが逆に文字を見なくちゃ誰が誰だかわからない。当初より綺麗に描かれてるのでしょうが出来れば人物はこれ以上変化なしでお願いします。

泣ける〜

本当に泣けますね。
    なんて、心優しいのか!自分を犠牲にしてまで相手を思いやれるティナにウルウルです。
    原作は未読ですが確実に涙腺が崩壊しそう。
    機会があったら読んでみたいです。
    でも、絶対に泣くだろうから心の準備が必要かも。

小雪ちょっとねぇ~

小梅ちゃんはすごく可愛いのだけど小雪ちゃんがね····
    猫は気まぐれだけど小雪ちゃんは気まぐれがずっと続いていて嫌な部分しか残らない。
    小梅ちゃんみたいにここまで犬っぽい猫もいないと思うんだが。
    もう少し猫らしさがほしいです。
    小雪はただの我儘な子供にしか見えない

ようやく読めた!

ずぅ〜と気になってたお話。
    主人公の顔がヒロインぽくないので何度も躊躇したけど意を決して配信分を読んでみると「あらッ!意外といけるんじゃないっ?」段々とヒロインが可愛く見える!
    これは有りでした!

皆さん個性的

すべてのキャラクターが個性的でとってもいいです。
    ときに盛山さん!自信がありあり過ぎて強烈だわ。
    おまけに方言がなんとも言えないくらい落ち着くわぁ〜。続きが楽しみです。

続きがメチャメチャ気になる

いつもいいところで話が終わっちゃう。
    ものすごく気になる終わり方!
    早く続きが見たいのでせめて1回当たり2〜3話ぐらい更新してほしいです。

で、龍は復活しないの?
    最後の兄弟で話終わりですか!
    なら、前置きもない旅人2人って設定でいいのでは?
    消化不良のなので星1つ