みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)

良いですね。転生ものですが異世界で無く現実にありそうなところで人助けをするニューヒロイン。面白いです

ギャル最強(笑)旦那と義理母にイライラさせられるけど、強メンタルな主人公の行動が面白くて見ていて楽しい作品です。

設定はめちゃくちゃだけど、面白い!
    私もギャルとか経験してみたいな。笑
    轢かれて人格変わるとかよくあるけど、実際もあったりするんな…。

絵が好みです。ストーリーもなぜか笑えてスッキリ感がありました。無料分しか読んでいませんが楽しく面白かったです。

by run。

絵が綺麗だしなかなかないストーリーで面白い。死んでなかったのかー!ってなったし笑
    続き気にはなるけど、課金してまではどうかな?って感じです。

続きが気になります

十数話しか読んでませんが、面白かったです!ありえないモラハラ・パワハラ夫と義母ですが、主人公のやり返し?への反応がコミカルで笑いながら読めました。ハッピーエンドだといいなぁと思います。

がんばれ

思わず主人公を応援したくなります。まさに孤軍奮闘。身近な人が敵だらけなのにギャル魂で明るく前向きに頑張る姿に手に汗握ります。幸せになってほしい。

ありえない系の展開だけど、ポジティブな主人公のキャラと、絵の綺麗さでつい読み進めております。離婚したったらいいのに

無料分だけですが、絵も綺麗で読みやすかったです。モラハラ義実家にあんな若くてかわいい子が嫁ぐ、なんてやり切れなかっただろうし、これからギャフンと言わせてほしい!

読んでいて面白すぎる!
    元本気の有名ギャルだった勇花が事故にあって10代の人妻の体と入れ替わったけど、この子の婚家が超ブラックで、でも中身勇花になってるから強い強い!本当に笑える。