みんなのレビューと感想「狗月神社」(ネタバレ非表示)

狗月神社

短編に続きが!

続きないのかな〜と彷徨ってたら見つけました。どんな話に持っていくのか気になります。場合によってリョウより陸がいいの!とかやっぱり陸よりリョウ!とならなければ良いと思う。幸せな結末は望めないと思うけど、どうなるかしら??

水城せとなさん面白い

この作者さんの作品好きでよく読んでます。ミステリーっぽいのもあったけど、これはホントに怖い系?これの続きはあるのかな?

水城先生

水城先生の作品はどれも好きなので新作という事で早速購入しました。ちょっと不思議な謎につつまれた今までにない話なので今後ともに期待しています。

まだ途中ですが、始まりからにして不穏な空気で続きが気になりすぎます。絵も素敵だし、他作品もストーリーが秀逸すぎて唯一無二です。

人を死なせちゃったかもしれない、って、重い話子供だったとはいえ、行方不明になったよっちゃんの親もいるだろうに。なんであやふやなままで終わっちゃってるかな…

こわいよ、、、、
    隠してあげたけど そのままその子は見つからなかった系でしょうか
    地元に残る記憶って ドラマになる

えっ、、、

どうなってるの?とてもひきこまれる作品に出会ってしまった!続きが気になる!!

お試し分だけでは分かりませんが、先がものすごく気になります。おもしろそうな漫画です。気になります。。

少し気になる展開ではあります!!
    引き込まれてしまって続きが気になります!絵も大人っぽくて好みです

広告で気になってきました。神隠し?にあった同級生のお話なのでしょうか。彼氏がなんだか怪しい気がするので購入します。