みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな設定。
    でも、イチャイチャラブラブがない。
    早くラブラブにならないかな。
    悪党同士どうなるのか楽しみ。

カッコいい。

主人公の令嬢が、極道姉御肌でカッコいいです。仁義を貫き通す男前な感じが、たまらなくいいかんじです。婚約者もイケメンで、2人の距離がジレジレなのもツボりました。

転生ヒロイン最強説

なんというっても主人公のお嬢様が真っ直ぐな性格で顔は可愛いのに男前な所が最高です!
    裏社会から離れて普通のお嬢様として友達を作りたいという夢がありながらも裏社会もほっとけなくて結果ガッツリ絡んでいっちゃうヒロインに平凡な日は訪れるのか笑
    そしてめちゃくちゃ格好良いけどゲームでは最強悪役だった許嫁と今後恋愛がどうなっていくのか!?
    これからの展開にも目が離せません!

転生ものでヒロイン、転生前も極道、肝が据わっててすごくよかったです!ハッとさせられる所もあり私は好きです。

面白いです!極道一家の孫娘として生まれた為、恐れられ友達が出来なかった主人公が流行っていたゲームをしていれば友達が出来るかもと期待してプレイしていたゲームの世界に転生する物語です。しかもこちらも悪党一家。絵も綺麗で女性は可愛く、男性は格好良くてドキドキします。

無料分まで読み終わりました
    絵が本当に綺麗!転生して来た強い女の子主人公もかっこよくて好きです
    もう少し内容知りたかったかなぁ

by luchi

みんなかっこいい

お嬢様も、出てくるキャラたちも、みんなちょっと危なくて、でも筋が通っててかっこいいです!ストーリーも面白くって、ついつい最新話まで課金して読んでしまいました。ラスボス?婚約者が今後どんな一面を見せてくるのか楽しみです!

凄い凄い‼️🎵
    前世で極◎の孫娘で転生してまたまた悪党一家の愛娘
    度胸と知識は充分備わってるから凛としてカッコいいんやね🎵
    でも…普通の子にはなれなかったから…そっちでショックが大きかったみたいな…
    でも面白いから続きが気になるし早く読みたいです😃🎵(笑)

イケメン美味しい

レオナルドがめちゃくちゃイケメンなのはメインヒーローなので助かります。
    パパがびっくりするほど若くてイケメンなのですが!?!?!?!?
    人踏んづけての登場なのにイケメンって感想が出るの不思議ですねぇ。

転生系

設定はよくある転生令嬢系ですが主人公が物理的に強すぎて面白いです
    恋愛の方の進展も楽しみです続きが気になります