【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想

読みやすい❗️

絵が淡白で綺麗で読みやすい❗️
    ヒロインが貧乏ですが、前向きでしっかり者なところが良いわ~自分を持ってる芯があるな
    副業のハウスキーパーが会社のイケメン御曹司にばれてしまう~
    内緒にしてくれる条件が、イケメン御曹司のタワマンに一緒に住むこと
    ン( -_・)?やりすぎじゃないー
    実はイケメン御曹司は、学生時代にヒロインに会っており、忘れられなかった
    純愛❓️なのに、イケメンだし御曹司だから、それ目当てな女性達を毛嫌い、拗れてます
    ヒロインも、節約命で恋愛は興味ない
    無自覚な二人の噛み合わないやり取りが面白い❗️どうなるか気になる作品です❗️

何だか

何だか花より男子と似てませんか??所々そう思わずにはいられない場面がいくつかあります。ま、これはこれで面白いですが。

めちゃくちゃ面白い!!!一度着た服は捨てずにクリーニングに出す!っていう御曹司との節約のクダリは思わず噴いてしまった!悪気はないんだろうけど庶民の感覚とズレ過ぎてて春花ちゃんが毎回ビックリしてるのが面白い!

よくあるパターン?

節約大好き庶民OLが御曹司に気に入られ恋愛に?…ってパターンかな?
    平日はOL土日はハウスキーパーで働く春花が新規顧客のマンションに行くと会社の御曹司の部屋で、春花の会社は副業禁止だったから弱みをにぎられてしまう。ありがち?と最初は思うけど読んでるうちに春花と御曹司のちぐはぐなやり取りや心の声のすれ違いが面白くなってきました。

御曹司

御曹司ってだけで
    絶対感じ悪そうって思ってしまうけど
    これはなんか楽しそう
    この2人はどうなるんだろう

無料購読分から読み始めました。絵が好きな感じで、きゅんとするところも多いです。早く完結まで公開してほしい!

面白くて、絵も綺麗であっというまに無料分を読み終えてしまいました。毎日ワクワクみていました。2人のこらからが気になります!

御曹司ワケありの庶民をお気に召す

御曹司の話はよくあるが、まだラブシーンやその前の告白すらしていないまま話が進んでいく。いつかはつき合ったりするのだろうが相手役の気持ちとかが分かり辛いので、星一つ減らしている。あまりないタイプのキャラの御曹司だが、苦労しているヒロインを悲しませる事はしないで欲しい。

おもしろいけど、毒親が…

副業でハウスキーパーをしているOLの春花が新規のお客の家を訪ねると、そこは春花が勤める会社の御曹司の家だった、という所から始まるお話

春花が御曹司の家で住み込みで働く事になるまでの流れにちょっと無理があるような気がする

依頼人がどんな人なのかも分からないのに住み込みの仕事を引き受けて、住んでいるアパートをさっさと引き払うって、ちょっと危機意識が低すぎだと思う

恋愛要素よりもコメディ色が強くて、庶民の春花と御曹司の神木さん、価値観が違う2人のやりとりがおもしろいけど、春花にお金の無心をする毒親が出てきてから、ちょっとつまらなくなってきた…

この2人が最終的にどうなるのかは気になる!

by Soy♪

よくある内容ですが

御曹司くんがワガママ坊ちゃんなんだけど、なぜか可愛い

家事出来ないのに一人暮らしして、片付けも出来ないけど、いい人なんだなって伝わる