みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

淡々とした女の子が主人公
    綺麗だし、絵も素敵で
    衣装とか申し分ないんだけど
    結構表情が乏しく感じてしまって
    話の流れも掴めないところがあったり
    感情移入出来ませんでした

by 絢華

いつ去るんだろう

いつ逃げるんだろかとハラハラしてるけど。もう信頼されてると思うし、好意もあると思うんだよなー!でも逃げるんでしょー

人が魔剣 ヒエー

冒頭、人が、(ヒロイン)が魔剣にされていくのですが、こわすぎる苦痛がわかる描写も怖さを引き立ててましたが、
    復讐だけで話しが進んでいくのか?それとも愛も生まれていくのか?後者だったらいいなー

設定も相関図も面白かったです
    が、読み進めていくとダラける。
    次読むか考える。
    前半のインパクトのわりには静かな展開なせいかな。

by 花嵐

良いんですが

絵もキレイなかんじだし、個性もあるけど。
    設定的に現実離れなかんじがしてしまいました。
    今後、恋愛っぽい感じが出てくるのかもしれませんが、先が気になるほどではなく。

これこの先どう展開されていくんだろうか?と気になるけど…、購入するかめっちゃ迷う〜
    気になる作品がありすぎるー

絵がとても綺麗です。ストーリーがちょっと中だるみっぽい。面白くないわけでは無いのですが、ヒロインの心の声が作品のほとんどの構成を占めているというか他のキャラクターがあまり活きていないような気がしますので☆3

by キピ

今,4話まで読みましたが,1話目は全く意味がわからなかった。2話目、3話とだんだんしたい事がわかっていった!しかしなかなか難しい内容だなぁっと思った。

読み始め

まだ読み始めたところで、毎日無料チャージで読んでいます。そのためあまり進んでいないので、これからどうなっていくのか…なんとなく王子と年の差婚になるのかな??と思ってますが、レビューが高いので期待してます。

暴君を手懐けて逃げてしまった

公爵令嬢シャーリーは、剣の腕を見込まれ、皇帝に騎士として仕える筈だった。蓋を開けてみると魔剣の材料にされてしまい囚われてしまった…そんなシャーリーのやり直しストーリー!