みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

うーん…

絵が可愛くて読み始めましたが、ロニールがとにかくドジすぎて少しイラッとしちゃいました。
    森で薬草を集める話の時、ことごとく崖から落ちたりなにかに躓いてコケまくります。
    初めはドジなところも可愛いしアレクがカッコよく助けてくれるのを見てキュンとしましたが、ほとんどの話の流れが、ロニールがドジる→アレクが助ける→ロニール泣く→アレクが慰めつつ抱く
    コレです。
    ワンパターンでちょっとつまらないなと思ってしまいました…

んー…

このお話を読んでいて気付いたのですが、毎回同じ事をループしているような気がします…。
    あの、始まり方なども似ていて少しずつ読まなくなりました…。

そうはならんやろ

脇役主人公のお話が大好きで、絵も好みだったので無料分までは読ませていただきました。
    気になるのはやはり主人公のうっかりミス、、、人間ですからミスもしますけども、流石にそうはならないだろうってミスも多くて入り込めません。
    ドジっ子好きな方には良いかもですが、私はちと無理でした。

期待し過ぎてた自分が情けない

最初は、絵も綺麗だし話も面白くて楽しみにしていたけれど、だんだん話も二人の進展もなくて、ただただ、焦らして焦らしてイライラしかなかった。続きを読みたいという気持ちが失せて来てもういいかな…これ、何時まで焦らすんだろうね…?

by 鞠苑

ん?

祝アニメ化 ということで、内容が気になって読みにきました。

思った以上に絵が好みです。が、主人公が乙女すぎて(笑)
    話も何やらごちゃごちゃしていて、あれ?という感じがします。すごく残念感。

当て馬がメインに

当て馬キャラなのに、何故かスパダリ王子に溺愛される。もともとは小説の中の話。小説ではヒロインを落とし入れて断罪される役なのに。

BL作品って、どれもこれも評価が高い。私にはこの作品は絵のタッチが好みでもないしストーリーもありがちで響いてきませんでした

絵が綺麗だったので、試しに読んでみたけど、思っていたイメージと違っていて、ちょっと合わなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件