みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ナンといっても絵が美麗でカンナギ様も麗しい!それにしてもBLカテなのがこの作品は惜しい気がします。この切なさは色んな人に読んで欲しいです。

かなり好きな感じです。絵もきれいでテンポもよくて惹き込まれます。何回も読みたくなりそうなので、単行本買おうかと思っています。

これがデビュー作というのが恐ろしい…

素晴らしく繊細で美しい画力は数ページ見たら分かると思うのですが、ストーリーもとても骨太

ファンタジーだけど絶妙な現実感、そして悲しく苦しいほどのリアリティー、一瞬で作者の描く世界観にひきこまれてしまい、普段は渋い自分も課金が止まりませんでした
    これがデビュー作って凄すぎませんか、本当に恐ろしいほどの才能です

ジャンルとしてはBLだけどそこは薄いのでこのジャンルを好まない人でも気にならないと思う(陽だまりが聴こえる、くらいの感じです)

骨太なストーリー展開、最後まで見届けたいです

まるで

映画を観ているような感覚に襲われる、美しい作品です。絵は綺麗だしコマの取り具合も素晴らしい。ただただ引きこまれてしまいます。

ファンタジー要素面白い。絵、きれい。異世界もの、とも言い切れない感じです。面白くて電子書籍買ってしまいました。だんだん息苦しい展開になってきたけど、2人の愛でなんとか幸せになれますように。

最高すぎて感謝しかない

ずっと前から気になってたけど、機会に恵まれず読めていなかったのですが……どうしてもっと早く触れていなかったんだ!!おい自分!!!しっかりしろぉ!!!!
    デビュー作って聞いて度肝を抜かれてます。
    この作画、このストーリー、このキャラメイク、何作品も描いてきたプロとしか思えん。素晴らしすぎる。

呪われし

呪われし王子?を救うアニマルセラピードッグUo・ェ・oUならぬ人。
    やっぱり人は人に癒やされるんだよなー(•ө•)♡

絵柄が綺麗だしキャラクター設定がしっかりしていてファンタジーなのに読み応えがある。主人公達の生きる切なさが心に染みる。

by m555

とてもおもしろいです!
    絵も綺麗で続きが気になります。
    海の秘密も気になりますし、読んで損はないです!

ずっと

気になっていた作品です。とてもストーリー設定のしっかりした内容、絵の綺麗さ。これがデビュー作なのでしょうか?凄すぎて驚きです。おすすめです。