とおりすがりのさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

かわいい

主人公たちはかわいいしかっこいい。基本的にみんないい人。そして一途。みててかわいいなぁとほっとします。お互いの気持ちに気づいて、両思いになったらどんな感じなのだろう。男の子かっこいいので両思いのところ見てみたいです。

好き

人間模様というか感情が結構リアルにかかれている。オタクのシュールさあり、卑屈になる感情に理解できない点もあるけど、ああこういうふうに思う人本当にいるんだろうなぁと思いながら。でも基本的にみんないい人。読んでいてヤな気分にはならないです。コンプレックスは思い込みに近い。早くとっぱらってみんな幸せになってほしい。これは課金してでもさいごまで読みたいな。

最後まで読んだ

面白かったです。気になりすぎて一気読み。幸せになってほしいと読み進めた甲斐ありました。

とにかくおもしろい。映画を見てから、漫画が面白いと聞くので入りましたが、まんまと課金しまくってしまいました笑。ただ強い男の話、だけでも面白いくらい強いのに、そこに絡む人間模様、人の心が少しずつ分かっていき守りたい人ができていく様子に、先が読みたくて読みたくて… 最後まで読まないと気がすまなーい!でした。反省…。おもしろいです!

絵が綺麗

絵が綺麗で話も気になる。無料版を読み始めたばかりだけどおもしろそうです。

いい!

久しぶりにいい作家さん見つけました。うれしい。いい人しかいない。みんな可愛いしかっこいい。恋してる時の心情の描写が丁寧で、きゅんとします。そうそう、恥ずかしいけどこういう気持ちだよねって、すごいわかる。一気に買ってしまいました。

全部買ってしまった

途中から、無料を待ちきれず、すべて課金して買ってしまいました。シンデレラストーリーは面白いし、日本と違う文化を見るのも、皇帝と茉莉花の恋模様を見るのもワクワクします。あと2人共いい人。気持ちがいいです。

続きが気になって

ついつい続きが気になって読んでしまう。が、つまらなくないけど、全体的に絵やストーリーが暗いし(内容から暗いのは仕方ないけど、絵が古い。)、もっと読みたいとは思わない。キリがいいところまでていいかな、と。

全話購入してしまった

絵がきれい、主人公がかわいい。社長もかわいいです笑。くっつくのがわかりきっているけどかわいくて今出ている全話いきおいで買ってしまいました。くっつく待ちしてたのにくっつかず…続きお待ちしてまーす!

8話まで

8話まで読んだところです。日下部さんがすてき。なんの秘密があるのか気になる。でも推しとくっつくのは必須のようだし、早くくっついてほしい!!