【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)

この作品がデビュー作だなんて、素晴らしいですね。
    絵も綺麗だし、ストーリーにも引き込まれます。
    BLのくくりになってることに、違和感感じるほどたくさんの人に読んでほしい。
    エルヴァ様とアルト君、ずっと一緒に生きていけますように。

by MMM

最初は頭の中にハテナが浮かんでストーリーが理解できず、読むのやめようかなと思っていたのですが無料のとこまで読んでみよう〜と思ったらハマりました笑 アルトが良い子すぎる!

無理分よみました!なんだか不思議な感じもありなかわら、この2人の物理的&心理的距離からうまれる互いの信頼関係からの…。先がどんどん気になる!

絵といいストーリーといい、もう超好みの作品でした。
    独特の世界観と雰囲気がすごくいいです。
    無料分終わったら速攻課金します。

好き!ずっと気になっていて悩んだ結果やっと読んだ私
    何故もっと早く読まなかったのか自分で自分をなぐ。。。
    絵もとても好きですが途中までファンタジーの世界と思いきや携帯だのパソコンだの出てきて???はい???なるほどなるほど
    もう相手のことを思う二人が大好きです
    早く続きが読みたくて読みたくて一気読みしてしまったけど後悔はありません
    幸せな二人の姿が早く見たいけどまだまだ何かが起こりそうな楽しみに待ってます

まだ無料分の12話までしか読んでませんが…
    今の時点でBL要素は少なめ。
    戦巫子とか、毎夜黒い海と戦うとか、異世界ファンタジーが好きな人には堪らない設定かも。
    絵がとにかく美しいのも高ポイントです。

大好きな作品で、一気に読むのが勿体無い、何度も読みたくなる作品です!世界観がすごい!
    謎が多くて、ハラハラ。敵も多いし、この先どうなるのか、祈るように見守りたい。

強くて美しいかんなぎ様。夜の海に出てくるバケモノとずっと1人で闘っている。
    かんなぎ様を慕っているアルトがかわいいです!
    無料分だけ読んだので、早く続きが読みたいです!

世界観!!!

夜の黒い海と闘い島民を守り死んでゆくさだめの覡。覡候補になると髪の色が白くなり額に花のような印が現れる!
    なにこの世界観、引き込まれます!
    そして覡の存在を畏怖せず下男にまでなったアルトの成長とともに黒く蝕まれた肌が改善し覡として最長の寿命になる!でもそれはたった1人誰より長く闘い続けているということ、、エルバの後任の覡候補に言われアルトは愕然とする。
    あーこれ無料分の先気になりすぎるやつです!

ぜひ読んでみて!!

絵もキャラも世界観も設定も全部好き!!
    カンナギの存在を軸に
    しっかりしたストーリーがあるので
    さらっと軽く読みたい方には
    不向きかも知れませんが
    読み始めるとグングン引き込まれます
    主人公の成長や恋などとカンナギの謎が
    絡み合って読むのが止まりません