みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に面白い

大きな復讐劇や人生やり直しみたいなお話では無いので、周りを巻き込み懐柔しつつ一人の子を幸せ?に向かわせる感じ。評価が低めのようですが、転生や逆襲ものをいろいろ読んでいる中での小休止には調度良いです。よくあるタテヨミ系ですが、こうだからこうでなくてはならない!みたいに読むよりは、ふわっと流しながら読むのが正解かなーと思います。

by MMm

愛するものを捧げるってつらぁ。妹に生まれ変わった子はその事知らないし、これから大変そう。あと、無事でも嫁にいけなそう。兄がこわくて

悪党

って言っても環境がそうさせた為、元は良いこだった。現代でも裏ではコレに近いことは行われてるんだろうな。平凡で良かった

可愛い

絵が可愛い!
    ストーリー的にどうやって進むのか気になりますね〜
    主人公も今のところ弱々しい感じなので、今後の展開がワクワクです

by memene

なかなか

おもしろい!最初は、なんとなく無料で読み始めたけど、妹ちゃんの心の叫び笑える笑笑今では更新楽しみにしてる。

かわいい

まだ話がすすんでないので無料のみよみましたが、今後どうなるか期待が持てる作品です。
    主人公が大人になるにつれ兄弟の関係がどうなるか気になる。

まだ8話だけど、いいと思う

たぶん面白くなると思う。
    ただ、8話までは基本子供ばかりで
    話しができてる。
    読みすすめて、ずっと子供が
    成長するだけだったら、どうしよう。

予想よりも、奥の深い作品です。ただの溺愛?と思ったら、生け贄の候補?まだ良く分からないけれど、これからの展開に期待しています。赤ちゃん時代が、めっちゃ可愛い。

めっちゃ可愛い赤ちゃんの成長過程?!を見ている感じ、お兄ちゃんがどんな風に変わっていくのかも気になって来た。ご飯はちゃんと食べさせて欲しいかな…

冷血な兄が妹に、優しいのがいいですし、赤ちゃんの言動もなかなか楽しく読んでいます。待者や待女はもっと厳しく罰せられる姿がみたいですね