みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い

無料分の30話まで読みましたが、なかなか面白いでしね!成長するにつれて過保護も成長してて読んでてかわいいな〜という感じです。
    ポイント使って続きを読みたいと思います!

可愛いし楽しいし面白い

悪魔が可愛くて!私もばぁが欲しい。まだまだ序盤だけど面白いと思う。ちょっと先が見えなくてとにかく今は成長中だからどの辺からが本編なんだか解らないけど(幼少が本編だったらごめんなさい)表紙の年齢(姿)になるまでは読んでみようと思う。

私は結構好き!

絵のタッチも可愛いし、転生ものだけど、主人公の心情が面白いから、楽しく読んでいました♪無料分は購入しましたが、気になる作品です!

by PPP ooo

悪党の兄に取り入って生きのびようとする為に頑張って、その為に兄を守るのもいい!最後は兄に愛されるまでいくのかな?ちょっと気になります。

可愛い。

中身の心は大人だけれど、カラーで描かれているからか とても可愛くて全体的にも綺麗で読みやすい!

by ユ-

転生もので、赤ちゃんからという設定はよくあります。が、ちょっと極端すぎる‼︎と思いましたが、少しはまってきています。笑笑。もう少し無料を読んでから、課金をするか決めます。

まだ読み始めですが

大公家で虐げられていた子供達がどういう風に成長して未来はどう変わるのかすごく楽しみです。
    冷たかった子の心境の変化とかも

だからって

主人公たちの関係性を明確にしたいという意図は焼かるけど幼少期時代の話が長すぎませんか?
    ある日突然 年頃になる場面展開ですか?

続きが楽しみです^_^

主人公達の成長が遅すぎかと思いますが、続きがきになるマンガです。普通の恋愛ものとは、一味ちがいますが面白いです^_^

妹の

妹のキャラがとてもいいですね。ポジティブで可愛らしくてとても好感が持てます。面白いしとてもオススメです。