みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)

毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。続きが気になる作品の一つです。もう少し長く無料で読みたいです。

幸せになって

公女様だとわかりましたけど、どうしてもワケわからない様子これからまだまだいろんな事がおこるのだろうか?先を読むのですが楽しみです。

優しい話だった!

水曜日としか呼ばれない、貧しい女の子。
    最初の頃はほんとにつらいお話でした。
    けれど、兄弟に会えて、どんどん変わっていく未来。
    どうかどうか幸せになってほしいです。

クロエちゃん可愛すぎる!お兄さんたちに囲まれて幸せになって欲しい!!まじで泣きそうになるところもあった!!

ちょっと可哀想な始まり方なのでそこを超えないと話が進みません。ただ悲しいところは長く続かないので助かりました!

by qbb

設定が

設定が他と被ってないし、絵も可愛らしいので結構好きです(*´ω`*)毎週更新が待ち遠しいです。出来ればもう少し内容量増やして欲しいかな。

んー

こちらで途中まで読んでましたが他の所で読めたのでそっちで読んでます。題名の通り兄達が暴君過ぎですwでもとても大事にしてるのでとてもほっこりしますが過保護過ぎて引きます。これからどう言う展開になるのかとても楽しみです。

キャラにはまる

水曜日、クロエのキャラにハマるな。兄たちとの関係性にほっこりするし、実はほのぼのいいまんがです。実は暴君じゃなく、元暴君だし。

暴君な兄、というより暴君だった兄は主人公と出会って暴君ではなくなってしまったんじゃないかな…という感じで、暴君ぽくない。周囲の人の反応で、以前はかなりな人だったのかなと察する程度です。おはなしはほのぼのしてます。

瞳の色で皇族の気持ちがわかるという設定ですが治世の為には嘘も必要なのにその状態で代々国を治めてきた皇族達すごすぎるなと思いました。