みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)

好き

無料分15話まで読み、やっぱり続きが気になり購入してしまいました。ちょっと無理があるのでは?と思うところもあるけれど、絵も綺麗で、お互いの人柄もよく、両想いになってハッピーでした。

チャラ男で有名な喜一がたまたま見かけた美羽に一目惚れして一夜限りの関係の筈がバイト先でも一緒になってキャラが違うにもかかわらずやっぱり美羽の事が好きで…。チャラ男だった喜一が美羽一筋になったりだんだん弱気になっていったり2人のキャラが変わって行くところが面白い!もう少し先もあればと思いました。

あっちのシーンもグーッド!!

絵がまず綺麗。
    先生の他作品はあまり読んだことないものですが
    この作品は傑作ですね!絵が綺麗。トントン拍子で話が進むから読んでて飽きない、そしてエッチシーンもエロエロでエロが過ぎる!!最高。女の子、可愛い色気を隠してるのが堪んない…

by e-ra

広告で出てきて読んでハマって、タイトルなかなか思い出せなくてストーリーの内容でググってやっと見つけた作品✨こんな話綺麗な子同士だからだよねって思う反面きいちくんが意外と良い子で男らしいってとこにも好感持ててハマってます✨

チャラ男と地味女!?

無料サンプルから気になって1話購入しましたが、話が面白すぎてどんどん次を購入してしまい続話がたのしみでなりません!
    チャラ男も本気の恋をすると変わるんですね!
    というかチャラ男なのかな、、谷ヶ崎くん、、
    イラストも可愛くてスラスラ読めます☆

地味女子が実はすごく可愛いというありがちなお話ですが、自分の容姿にそれなりの自覚があっての地味キャラなので今後いい感じに開花してくれることを願ってます。
    チャラ男な谷ヶ崎くんもちゃんと真面目キャラになっていけばいいなって思ってますw

絵が好きです。チャラ男がまじめになっていくし、もともとの性格はすごくいいこなので、つきあっちゃえばいいのにと思ってしまいます。うまくいくといいなあ。

by

いい感じになってほしい

可愛い女子が地味にして招待を隠してるけど、元からある可愛さは隠せないんだなー♡
    派手なイケメン男子に目をつけられるのは仕方ないけど、女の子の心が変わっていくところの展開が気になります!!

最後まで

関係を持つくらい近距離で過ごしても、気づかないものかね?声は一緒だろうに。チャラ男が真面目になろうとしてるけど、そんな簡単になれない過程が面白い。チャラ男にはチャラ男の良さがあるように思えた。

美羽が可愛い。美人は美人の苦労があるんだな…
    谷ケ崎くんは人懐っこいし普通に良い方の部類の真の陽キャでとっても好感が持てる。谷ケ崎くんが奔放になった所以とか暗い過去とかも今後あるのかな?楽しみです。