?^_−☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不遇の境遇で無理やり人質として嫁がされたリリアナちゃんが可哀想だったけれども、同じように嫌われ者の公爵閣下と少しずつ惹かれあっていく流れはとてもほっこりします。ちゃんと幸せになって欲しいなぁ

女性が活躍するにはまだまだ世間の理解が追いついていないという時代のなかで政略結婚と言う境遇もあるのに頑張る主人公がすごい。
    年の差婚でいろんな考え方が違うだろう旦那様とのやりとりはなかなか進展しなくてもどかしい所もありますが描写丁寧だなって思って読ませて頂いています!続きが気になる作品です。

アニメを見て原作が気になり購読。
    サッカーはたまに観るくらいの素人ですが内容もわかりやすくて、登場人物みんなの成長や人間模様が感じられる作品だなって感じました。話のテンポも良く先々が気になって読み進めたくなります!
    最近一番ヒットした漫画です!

アニメを見てから原作が気になって読んでみましたが、教科書読むより勉強になると思いました。こう言うのってなかなか頭に入らない単語とか多いのにちゃんと覚えられるような印象付けできるのホントすごい。

レビューが高評価で気になっていた作品でした。
    出会い方が最悪だった主人公たちがどのように絆を育んでいくのかと言うのがすごく繊細に描かれていてとても期待度の高い作品です♪
    続き読むのが楽しみ😊

一番最初に読んだミステリー漫画がこれでした。
    懐かしいさもあって時々無性に見たくなる作品。現在までもいろんなスピンオフ出ててチェックしていますがやっぱり面白いなって毎回思います!

高評価レビューで最初試し読みしてみましたがハマってしまいました。
    絶妙な間の取り方とか、普段の生活の中で思い当たるようなちょっとハッとさせられるような気づきのある作品です。

アニメを見て気になって原作をチェック。
    絶妙な心理戦などは『こういう意味だったのか』と気づける部分が多かったのでアニメよりも漫画の方が個人的に良いなって感じました。

初めは嫌いだった相手に惹かれる過程は、主人公ちゃんがきっと他人の良いところに気づける素敵な人なんだなぁと感じました。
    久しぶりに素敵な作品と出会えたなぁと思います✨

試し読みで続きが気になり読み進めてしまいました笑
    リディもフリードも魅力的で続きが早く読みたいです。最初の前世設定が今後どんなふうになって活かされるのか期待してます