みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄く面白いのに、ポイントが高すぎる。続きが非常に気になるので、少しづつ読み続けたいと思う。弟くんと結ばれて欲しいなぁ。

面白いが、高い!

内容は、他の転生ものとは違い、とってもおもしろい!
    次が早く読みたいくらい。
    だからか、高ーい!
    でも、読んじゃうかな。

by

痛快

とってもテンポよく、ヒロインが吹っ切れていて面白いです。登場人物達がみんな超個性的で魅力的。王太子も一癖あって痛快です。

by torajya

面白い!

ユリアンヌ最高!カイルも次第に態度が変わって行き、何やら面白い展開になってきました。王太子様とのすれ違うやりとりも良いです。無料分だけ読んだら、続きが気になったのですが他の方が書いてる通りポイント高っ。他で2巻買っちゃいました。ストーリーは悪役令嬢ものの中でも面白いほう。心改め、良い方向に向かうけど大体の令嬢は恋心に疎い…パターン。だけど、王太子様と義弟とどちらも魅力的な相手がいるので、どちらとどーなるかが今後楽しみです。

by ri&ha

オモシロいのに…ポイント高すぎー

始めはイヤイヤーヤバいよねー長女サマって感じだったけど、前世の記憶?!を知ってからなのか?!いい人ーーちょー応援したくなるよー。タダ残念なのは…ポイント高すぎーーー!!!

ドタバタ

ドタバタですが、ストーリーが毎回楽しいです。みんな個性豊かで、内容がこれからどこまで面白く展開してくれるか楽しみです。

面白いが、ポイントが~

絵も綺麗で、ストーリーも面白い❗️個人的にお気に入りの作品です…しかし、ポイントがネックだよ~キツいです、面白いから強気に出たのかな~
    内容は悪役令嬢が前世を思いだし、改心する
    出だしのヒロインがデブで強烈です
    デリカシーの欠片もなく、悪態三昧で人として終わってます
    前世の病弱な自分を思いだし、心を入れ替えて律するヒロインが素敵だわ
    痩せて美しくなったヒロインは誰と恋に落ちるのかな~義理の弟くんだったらい~な~

面白そうです。

無料3話までしか読んでませんが、どこかで読んだ白豚令嬢と被るような話ですが、こういうの好きです。
    ある日突然前世の記憶がよみがえり、このままでは断殺されてしまうと、恐れおののいて、ダイエットと領地経営に奮闘するお話です。スピード感があって、楽しいです。

by itahiro

脱悪役令嬢

あらゆる転生者マンガを読破したプライドがあります。これは面白い!作品です。無料が終わっても読むつもりでしたが、ポイントの高さで挫折しました。せめて60になりませんか

デブキャラの令嬢っておもしろ過ぎる。やる事や考える事もおもしろくてまだ無料終わってないけど…購入して読みたい。