ri&haさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

ユリアンヌ最高!カイルも次第に態度が変わって行き、何やら面白い展開になってきました。王太子様とのすれ違うやりとりも良いです。無料分だけ読んだら、続きが気になったのですが他の方が書いてる通りポイント高っ。他で2巻買っちゃいました。ストーリーは悪役令嬢ものの中でも面白いほう。心改め、良い方向に向かうけど大体の令嬢は恋心に疎い…パターン。だけど、王太子様と義弟とどちらも魅力的な相手がいるので、どちらとどーなるかが今後楽しみです。

だんだん面白くなってきた!

絵がキレイ。ビアンカめっちゃキレイ。アルノーの地で頑張ってやり直す姿や、ザカリーとの関係性も次第に縮まってくる様子も焦らされながら見守ってます。ツンデレも最高。家族間のわだかまりも解け、良かったです。第二王子の存在が怖いです。これからどう展開していくのか楽しみです。

面白い!

眉目秀麗、皆から愛される玲琳と真逆の嫌われ者彗月。彗月の呪で入れ替わるが、病弱な玲琳は健康な彗月の身体で色んなことに挑戦し、色々な難題を解決して行く。2人がこれから殿下との関係もどうなるのか気になる所。2人の関係も親密度が増していて、誰とどう結ばれて行くのか今後楽しみです!

嵐士くんカッコヨ。

高校生のピアニスト、イケメン、良い子。一途な宙への想いもキュンとしました。宙の家族愛も感動したし、アラレちゃんのキャラ好きでした〜。最後、宙が嵐士くんのマネージャーに落ち着いたのも良かったです。もっと女っぽくなってても良かったのになぁ…と個人的な感想です。

まぁまぁ。

子育て頑張るシングルマザー。隣に越してきた吾妻さんに不信感を抱きつつ、誤解も解け、次第に惹かれていく感じ。吾妻さんも謎が多いけど、いい男。シングルマザー系の恋愛ものは大体子供がいい子なのが多いけど、この子もいい子。かわいい。好感の持てる話だけど、まぁ普通かな。でも気になって購入してしまう。(笑)

面白くなってきました。

無料分を読んでいます。なかなか話が進まないなぁ…ともどかしく感じながら読んでいたら段々と面白くなってきました。領地立て直す為に頑張る姿は好感持てます。また、ユスとの関係性もどうなって行くのか楽しみです。できればハッピーエンドで終わって欲しいですけど…。

カッコよすぎ!

みっくんカッコよすぎ〜。ぽやんとしてる感じに見えて芯がしっかりしてて…。京香さんもオンオフのギャップがものすごく笑えます。なんだかんだうまくいってるし、京香さんの年頃の心情も共感出来ます。シスコンの弟もちゃっかりかっこいい。

無料分読んでいます。

よくある転生ものかな、と思いながら読み始めてだんだん面白くなってきました。レアナと陛下との進んでいく関係性もヒロインがどう動いていくのかも気になるところだし、個人的にはルマン総督の言動がすごく気になりますね!

無料分読みました!

何とも寂しい主人公の始まりで…。セリーナの最後も寂しすぎて重たい内容なのかな…とおもいきや、あっけらかんとして面倒くさがりな面もあって笑いを誘う場面もあります。お兄さんとの関係性も、気になるところで終わっちゃったので続きが気になります…。

面白いです!

ヌリタスのどんどん変わっていく様に驚かされます。伯爵家の人間性は凄まじいですが、公爵様との距離が少しずつ近くなってお互い惹かれていく…最後まで楽しみです。個人的にアビオがどう落ちてくのかも気になります。