雪月花姫さんの投稿一覧

個人

まだ、あまり読み進めてはいなくてすみませんが、私てきにはとても好みの作品だと思いました。いろいろ似通った作品はあるのですが、何故か興味がそそられます。主人公がとても可愛らしいです。

見てると

女性の立場や、 他のキャラクターの立場わかりやすく描いていて、面白いです。何故か読んでいる私が悔しいと思ってしまいます。ヒロインがどうなるか、読み進めてないとわからないところが魅力的です。

最初は

最初はストーリーが遅く進むなぁと思ったけど、なるほど!となる。他の作品も毎回のストーリー展開がここまで面白く組み込まれていれば良いのになぁ、と読み進めてしまいます。

私的には

まだ、読みはじめて浅いのですが、哀しいです。ヒロイン両者の気持ちもわかるような。でも、普通は相思相愛ハッピーエンドを望むのでしょうが、そうじゃないハッピーエンドを迎えてほしいと読み進めてしまいます。

最初は

失礼かもしれませんが、最初はあまり期待していませんでした。読み進めるうちにみえてくる真相や想いが魅力的です。私の感想ですが、本の紹介で期待したものとは違う、でも、期待を裏切らない作品だと思いました。

王道?

読んでいて惹き付けられる物語だと思います。王道のようで、そうじゃない?読み進めて事の顛末が知りたくなる、そんな物語だと思います。私は最後まで読みきりたいです。

ありきたり

ありきたりなのに、読み進めくなりますね。途中まで読んだ私としては、はやく繋がってしまってからのストーリーを期待してるんですが。
    もう、完結してるので、今後に期待です。