みんなのレビューと感想「クズ、オメガに転生」(ネタバレ非表示)

カナデクズすぎ、ハルカかわいすぎ!

顔だけで女に寄生しまくりのクズ男なカナデ。なぜか後輩のハルカはそんなクズ男を一途に思っていて、クズがカモにした女の人に襲われたのを庇って結果2人でハルカαクズカナデΩに転生してしまう。まあカナデはいつか刺されて当然でしたね。ハルカには幸せになって欲しかったのでクズカナデがΩで良かったです!

う~ん…

主人公がおバカすぎません?💦
    自分をかばって相手刺されたのに、その相手を支えきれず倒れて頭打って自分も…💦
    なのに、気づいて起きたら夢とか言ってるし💦
    相手が感じたニオイ、Ωがαを誘っちゃうあのニオイでしょ。
    これから気を付けないと、外で襲われちゃうょ💦

by sp☆

別に悪くないですよ

全部読みましたが、お顔綺麗ですし、変なオチにならず王道ルートでいいと思いますけど。皆さん厳しいですね笑。ちょいちょい作画が崩れるので不安にさせられることと、少し内容に対してアッサリしていたので星1つ欠けて4つで!

なんっぞ!これ!!

どちゃシコおもろ作品見つけてもうた!!
    どうやったらこんなにクズに育つんだこいつ
    んで、どうしたらそいつを一途に思い続けられるんだこの子
    凄いパズルのピースみたいにお似合いなカップルやん。

可愛い

カナダなら顔がとにかく可愛いです。
    突然オメガバースの世界に飛ばされた二人(オメガとアルファ)がイチャイチャしてる?話。

そしてオメガと一緒に前の世界で女遊びしていた仲間はオメガのこと狙ってる、

無料分読みました!遊び人の主人公は転々と貢がせてる女の家を渡り歩いているクズ。そんな中、その内の1人に刺されて死んでオメガバースの世界に転生してしまうというお話。絵が綺麗で読みやすい。

クズ?

無料試し読みしましたが、クズと言えばクズなのかな、女の子に刺されて転生したっぽいところで課金なので、多分、この後の展開はそういうことかな?面白しろそうなので読んでみたい作品の一つになりました。

無料の、2話を読みましたが主人公のクズ男がオメガに?確かにクズ男かなと思いつつ。
    男同士の姿を否定してましたね。
    でもオメガになったのなら…
    続きが気になり読みたくなりました。

展開はシンプル

攻めの一途さに絆されて、クズ主人公(受け)が更生していくのが可愛いです。
    展開がサラッとしてたので、オメガバース特有の濃厚さを期待すると物足りなさがあります。

全部買ってしまったよ

止まらなくなって買ってしまったよ。
    まぁ、うん。
    ふふふ。まぁ、いいんじゃない?って感じ?笑
    ふたりとも頑張って!!と応援したくなる二人でした