たらここここさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

育児したことない人は見ない方がいいわ

育児なめすぎなんよな、育児やった事ない人は。私は残業まみれのブラック企業で働いてる方がよっぽど楽だった。男と同じように働いて同じように稼げるならいくらでも働くわ。てゆかこっちはやり続けたかった仕事やめて、それでも旦那の子を産んであげたくて命かけて死ぬ気で産んでるんだわ。俺と同じ金額稼げっていうならお前が妊娠出産しろ。出来ないでしょ。そうゆー事。育児も仕事も職場や、その子の性格で大変さは大きく変わるし、人の捉え方は人それぞれだから仕事よりも育児のが楽って人もいると思うけどね。私は仕事してた時の方が断然楽でした。私の旦那には日々の子育て事情をみっちり聞いていただいて理解してもらった。だから家事が出来なかった日は旦那にやって貰ってるし、夜は育児を旦那に任せて、私はそこから在宅ワーク3時間。とても平等でいいバランス。死ぬまで一緒にいるつもりなら冷静に今すぐにきちんと話し合った方がいいよ。それでも理解しない思いやりに欠けるアホはいずれ離婚するし、子供に良くない影響を与えるので早めに見切りつけて離婚しようね。もちろん理解してくれて努力してくれる旦那さんには感謝の気持ちと愛情を日々沢山伝えてね。

あれ、、

これようちゃんだけめっっちゃ浮気してるよね。よく妻以外の女抱いた後にあんな顔できたなぁ!!笑被害者ヅラするなー!👊
    内容は普通にスムージーくらいのドロドロでちょうどいいです。おもしろい、、

絵が

可愛くて購入したけど、やっぱり絵が可愛かった笑。イケメン女子設定好きなのでこれから先が気になります!来月になったらまた続き買おうと思います(><)

やっぱ

映画化しただけあって面白かったです!
    デブスの女がキモかった。なんか、え?wって思うところはちょいちょいあったけど、それでも続きを読みたくなりました