みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

なんてやばいピエロ何だと思いました!
    なんでターゲットは子供なのか?
    目的は?色々まだ不明だけど全員亡くなるなんてことないよね!だけどありえそうでこわいです

いやいや

ないでしょ!なんで小学生ばかり狙うのか…そもそもピエロって怖いイメージじゃないよね?楽しいイメージなのにこんな○すことばかりならやめたほうがいい。しかも質問もなにも、もう答えが決まってるじゃん( ´゚д゚`)エー

気になる

20XX年、世間を騒がすサツ人ピエロが今日も子供たちを惨サツしていた。コロす前に質問し、その答えによってサツ人方法が決まるのだ! ピエロの悪行を止めることはできるのか!?

ゾクゾクする…

画は正直上手ではないがゾクゾク感は伝わりますね。
    ピエロってのが意外性だね。
    読者はピエロの正体を早く知りたくてモヤモヤする…
    面白い漫画かと。

某海外の

某海外の○○ピエロを思い出しました。
    作者としては違う意図で書いたと思いますが、子供を○すあたりが。
    まあ海外は、男の子限定でしたけどね。
    この世界に引き込まれるかと言ったら、微妙でしたね。

試し読みを読んだけどやっぱりピエロはヤバイでしょ!
    トラウマ級になるやつよ、本当
    でも、内容的には先の展開が見えないので読む分にはドキドキすると思います。

by juju.

微妙な話

○人ピエロが子ども達を中心に惨劇を繰り返していきます。子どもには○害方法の選択肢を与え、その通りに○していきます。
    大人には選択肢を与えず、無差別に○していきます。

最初からとばしててインパクトあるかと思いますが、構成が浅い気がします。
    本当は練って書いてあのかなーと思ってレビューを拝見してみると、期待出来なさそうな展開っぽいので無料分で終わりにします。

なんか人が次々に死にすぎて、もう飽きてます。
    ピエロは最強だし、読んでいても絶望感が半端ないですね。課金するほどでは無いです

んー

途中までは読みました
    他の方も言うようにあの事件を彷彿させるなーと思いますしそちらをモデルにしたあの映画も連想します
    そういう系が好きならそれなりに面白いと思います