みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

後輩女子がゲス過ぎです。が、彼女にも家庭内の孤独があり、先がどうなるのか気になる所で無料が終わってしまいましたー。

つづきが気になり、購入しようか悩んでいるところです。なんでこんなに意地悪するのか、だんだんみえてきそうだし。

わかりやすくムカつく後輩

後輩があからさまな嫌がらせをするので何故かなとか思いましたが、それなりの理由が(後輩にとっては)あったんだなって思います。
    主人公、拗らせ後輩、イケメン社長、まではよくありますしわかりますけど、社長秘書がどうなんでしょう。社長秘書が店を仕切っているのも微妙だし、軽いし、テキトーだし。いいところを見せて欲しいですね。

無料分のみ読みました。香帆の嫉妬の見苦しさに嫌気がさしていたので、無料分最後に怒ったことで何か風向きが変わることを期待。

主人公はとてもいい人です

後輩女子がひどすぎる。人間としても社員としても。
    それを放置して、そのまま勤務を続けさせている会社も大丈夫なのか?そのあたりの設定が雑で、よくあるストーリーを余計軽くしている気がする。
    主人公は真面目で仕事熱心。優しい性格のいい人です。忍耐力もある。
    ダラダラと後輩からの嫌がらせだけを長引かせず、主人公の公私両面での大成功、その後すっかりおばさん化した後輩のエピソードなどもお楽しみに添えて、すっきりハッピーエンドでお願いします。

後輩がなぜ嫌がらせをするのかまだ理由がわからない。
    社長も最初の感じと、たまにみせる表情がなんなのか気になる…

うん、面白そう。
    これからの展開楽しみ。
    絵のタッチはまあまあかな。
    読みやすさもまあまあかな。
    とりあえず無料分だけ。

酷すぎ

虐待、酷すぎます。読んでて気持ちよくありません。後輩、婚約者、ありがちな話しですが…先が気になります。

真面目に仕事をこなす主人公なのに、何でここまで後輩に目の敵にされているのか不思議でたまらない。仕事を押し付けるだけじゃなくてハッキリと嫌味暴言…酷すぎる。

きっとそうなんだろうなぁと思いながら、つい気になって読み進めました。真面目に生きている人には幸せになってほしい