みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

んー

そーいうものかもしれませんが、私には展開が早いと思います。

負けるな

毒親な!毒親に限って会社で偉そうな立場にいるよねなぜ子供に手を挙げるのか分からないけどトラウマ?1度地獄に落ちた方が良い

やりかたがきたねぇな

まず、会社がクズですね。ヒロインの子はずっと片思いしていて都市が結構たってしまい、再開できても婚約者がいる、、辛すぎる、、でも諦められない。しかもお互い!話進むのがゆっくりすぎるので読むのに疲れますが頑張って暇な時読みます

賞味期限切れはキツイよなぁ…だけど、それを平気で暴言をはいたり、利用したりするようなヤツは許せない。早く天罰下りますように。

切ない

ずっと忘れられずにいた過去を美化しすぎたのか。現実を生きている彼には彼女の声は届かないのか。裏切りではなく守るためなのか。

切ないと言うのかもっと要領よく生きたらいいのにと言うのか…。父親の支配の下で生きている圭吾もその圭吾を長年思い続けているヒロインも、意地悪してくる後輩も。

賞味期限切れ?

仕事の出来る誠実な主人公。学生時代に両想いだったのに突然いなくなった彼をずっと思い続けて歳をとってしまった。そんなある日職場にエリート男性が現れて…名前は違うけどどうも過去の彼を思い出してしまう。実はその彼は…

主人公にいじわるしてくる若いだけが取り柄みたいな女子がクソ意地悪すぎて…スッキリ成敗したくなります!

丁寧

まだ最初の数話ですが、これから色々な要素が繋がっていくようなワクワクがあります。悪役がしっかり悪役キャラです◯笑

後輩の醜悪な言動への・・・

美都の堪忍袋が切れた時の語彙力と迫力が想定外のストーリー展開!
    そうだよね、世の中を甘く見すぎてここまで人間的にひどい後輩は成敗しておく必要あると思うな。。

by Fettes

権力ごっこ?

自分の地位のためにしか子供のこと思わない最低な大人達と一緒に生きるか、歯向かうかって結構ハード何だろうけど、なにぶん画力がついてってない

by Cano