みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)

無料の途中まで読みました
    もう読まないと思います笑

ある意味コントな漫画ですよね。
    24歳にもなって、幼なじみを『お兄ちゃん』…。まぁ昔からそう読んでたんなら、まだその呼び方でもいいとは思うけど。

主人公の両親、お隣さんの息子さんが家に住む事になったのに子供達に言わないのも意味不明。
    で、お兄ちゃん笑が住みだして、紅茶を被ってしまった主人公の服を脱がして谷間の紅茶飲んだ笑 お風呂でばったりの定番のシーンもドア閉めればいいのにタオル取りに行こうとして、これまたお約束で、滑って転びそうな所を助けて抱き締めた笑 お兄ちゃんの診察も…訴えられてもおかしくない笑

突っ込み所満載で、ある意味面白い。主人公が幼すぎるから余計コント感が出てると思う。絵も全く可愛くも無いしカッコよくも無い。個人的に全然好みじゃないです。

by 茉波

お兄ちゃん設定が、本当気持ち悪い。呼び方をお兄ちゃん、止めればいいのに…。ヒロインのうじうじ加減も微妙。

お試し分が少なすぎてビックリしました。私は医療従事者ですが、こういった場所で、こういう行為…私は許せないのです。漫画だとわかってはいるのですが、死に直面している患者さんもみえるので、どうしても素直に読むことができません。ごめんなさい(>_<)

絵が下手

留学から帰って来たイケメンエリートの幼馴染のお兄ちゃん。いきなり一緒の家に住む事になり、いろいろチョッカイ出されるが、絵が下手なのとヒロインが幼すぎてドキドキしない。

いろいろと無い

無料分読んでいても「いや…これはない」と思うこと多々。課金してまで読もうと思わない。
    てかお兄ちゃん普通に変態だと思う。いくら好きでもちょっと有り得ない。

バカバカしくて無料分でさえ読む気無くした。医者はそんなに暇してないし。主人公も良い年して、幼馴染をお兄ちゃんとか、ナイナイ!
    絵も上手いとは思えない。

絵がダメ

絵が苦手過ぎて読み進める事が出来なくなりました。キャラクターの輪郭の崩壊、体型のアンバランスで薄っぺらい感じ。とにかく苦手でイライラしました

試し読み少な過ぎ

近親ソウカンの話?もしかしたら血が繋がっていないとか?
    これは少女漫画ではなぁでしょ!
    漢字ではエラーが出るってどういうこと?

私にはつまらなく感じる

よくある幼馴染との話。
    特にストーリーがなく、どこかで聞いたことある台詞やエロ展開のオンパレード感が否めません。

無料だから読んでみてるけど…
    おもしろみに欠けるな。
    絵もびみょーだし、幼い子も可愛くない。
    もうみないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件