【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

36歳のお仕事女子と22歳男子大学生の恋愛話

私の場合、8歳差の人と付き合ったから
    まぁアリだけど、
    やはり付き合う前って戸惑うものね。

でもこれだけ真っ直ぐに告白されたら
    キュンとしちゃいますよ。

これからの展開楽しみにしています

私もアラフォーなので

アラフォーの願望が詰め込まれた感じで、いいなぁと思いながら読みました。

仕事に一生懸命で、他人に優しくできる余裕もあって、大学生に恋愛感情を持ってもらえるアラフォー女…
    最高ですよね!

無理のない設定や展開で、なぜ大学生がオバサンに惹かれたのかも納得感があって好きです。

アラフォーの恋愛事情は複雑です

お菓子メーカーに勤める由紀は、頑張り屋だけれどなかなか結果につながらなくて、悩みもがいていた。そんな彼女を好きになったのは、年下の大学生の新太だった。由紀も自分を慕ってくれる新太がキライではないが、年下の子と恋をするには、なかなか踏み出せない。

年下からの溺愛いい

22と36とはなかなかの歳の差だけど、身長も彼は高くて彼女は小柄だから何の問題もない?気はします。続きが気になりすぎて眠れません笑。こんなシチュエーションあったらステキだなーと妄想します!

可愛かった

ヒーローもヒロインも純粋に性格が良く見た目も良く、年の差に邪魔されながらもピュアな恋でキュンとしました!
    邪魔する女子も出てくるけど、話が短めなのもありそこまで嫌じゃなかった気がします。本当にいたら嫌だけど!新太くんがぶれなかったのですごく良かったです。

by YKRT

年下男子がかわいい!

14歳年下大学生にただ癒やされてた主人公が、ある日告白されて両思いになっていくお話。よくあるパターンだけどヒロインは仕事たもできて性格もよし!応援したくなるふたりです!子犬系年下大学生がたまに男になる時にキュンキュンします!

by george*

よく見る展開…?

まだ無料分しか読んでいませんが、アラサーアラフォーバリキャリ女子か主人公のよく見る話かなとは思います。年下くんからのアプローチかあってからの、同僚も実は...という展開も。

でも、年下くんは可愛いし、絵も綺麗なので、続きも読もうかなぁ。

ドキドキ

アラタくん、カッコ良い。由紀ちゃんのことちゃんと本気で考えてそうだね。年下らしからぬ可愛いとこ見せたら、ドキッとさせたり、そりゃ由紀ちゃんも翻弄されるわ。。。無料分読んでみたけどこの先の展開が気になります。

がんばれゆきさん

ストレートに気持ちを伝えてくれる新太くん素敵です。ゆきさんもストレートにいけたらいいけど、年上って色々考えちゃってブレーキかかりますよね。若い女の子、いずれあんたもババアになるんだよ。邪魔すんな。

まあ、なかなか年下男子と言うのは世間的にも難しいけど、要は本人たちの問題だからほっといて❗と言う感じで、わんこ系の新太くんかわいい。
    若さアピールの性悪後輩もすぐに若くなくなるのにねぇ。それに引きずられる企画部長はバカですねぇ。
    何れにしてもこの二人の恋模様が楽しみ。