みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

チャラい陽希くんの正体は…

ヒロインのアヤさんは、実家の食堂のお客である陽希くんというチャラい男性に求婚されて迷惑していたけれど、実は陽希くんは、アヤさんが勤める会社の取引先の常務で、社長の息子だった、というお話

アヤさんは努力家で、人に弱いところを見せないように、強い女性を演じているけれど、辛い時は閉店後の実家の食堂で1人で泣く…そんな健気な女性で、辛い時に陽希くんに優しくされても、簡単に流されたりしない所が好感持てる!

アヤさんの元婚約者の雪成が、アヤさんにしつこく付きまとい、嫌がらせをしてきて…
    こういう展開ってよくあるけど、アヤさんの後輩の三木さんと雪成の2人は、やっている事が陰湿なので、早く陽希くんの力でアヤさんを助けてあげて欲しい!
    そして、陽希くんとアヤさんの関係性がどうなっていくのか楽しみ!

by Soy♪

好き!

こーゆー大どんでん返し好き!!理解不能な元彼がむかつきすぎるけど、それよりキュンキュンするからいい!

現実的な内容と非現実的な内容が入り交じっていて夢中で読みすすめてしまいました!
    早く続きがみたいです!

泣き顔

あ、あやちゃんの泣き顔は本当にかわいいです…執着されてしまうのも分かります。元カレ然り、常務然り…どんなに仕事ができる人も、その場では見せなくても弱さを持っていると思います。あやちゃんは涙が出てしまうことが弱さであり気持ちの捌け口にもなっているので、常務にその面を見せられるようになっていければいいな

無神経な男は

いくつになっても無神経でクズな発想しかできないのね。大人になり切れない男は特に。
    凄く傷ついてしまったかもだけれど、仕事が出来る人って男女を問わず何時迄も泣いて居ないしくだらないミスの連発は無いと思う。「泣き顔」が必要なストーリーかもですがそこが疑問?

王子

元婚約者は、開き直って、二股宣言。耐えられなくなり、会社を変えて、やり直しているところに、王子のような人が登場。配信全て読みたくなりました。

面白い!

元カレに酷いことされ別れて、つよい女のフリをして…
    アプローチしてくる苦手な人はまさかの、元カレの会社の常務!
    仕事で元カレと一緒にする事になり、と思いきや、常務も一緒で…
    元カレと後輩の嫌がらせの執着怖いよ〜。元カレは間違いなく破滅へ向かう。

毎日見るの楽しみに読んでる。
    面白くてお気に入り。
    ちょっと不気味に思えるのもきゅんとしていい。
    可愛い

ヒロインがとっても可愛いです。
    強がっているけど本当は繊細で人1番気持ちの優しい人。
    元彼は自分がそんな風にしたのに全く悪びれもせずまだ自分の女くらいに思ってる最低野郎。
    常務に蹴散らされて欲しい!

感想。

絵がすごくタイプだったので読んでみました!はるきくんめっちゃイケメン、、!元彼はありえないくらい嫌な奴だけど、、。続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全1,659件