みんなのレビューと感想「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モフモフですね

モフモフなのはわかった!だけど恋愛に持っていくにはちょっと強引というか、、ドキドキ感はあんまりなくて無料は終了。面白いのか面白くないのかわからないままです(^◇^;)

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄と訳ありそうな始まりだと思いきや、なかなか予想外な面白い展開が。主人公は応援したくなる感じだし、先が気になります。

素敵です

ストーリーもあまり読んだことのないジャンルだったので新鮮で良かったです^ ^
    ただ展開が早いのでもう少しストーリーをじっくり楽しめればなお良し。
    でもイラストも綺麗で素敵でした♪

by メノ

うん。

一話が安かったので、読みやすかったです。
    なので不思議と淡々と読めてしまい、特に裏切りもなく王道的な作品でした。
    可もなく不可もなくといった感じです。
    最終的にハッピーエンドで終わって良かったです。

是非ともモフモフしたくなるお話ですね‼︎
    早くヒーローの呪いが解けて人間に戻れるといいですね。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

by hnha

可愛い

絵がものすごく好み!!

表紙の絵と同じで安心しました✨

犬も見た目も可愛いけど中身もめちゃくちゃ可愛い(*´艸`*)
    内容も面白くて早く続き見たいです!

無料分読みました(16話読了)

話の本題に入るまでが、ちょっと長いですがモフモフ犬…癒しです!
    夜だけ狼化(犬っぽいですが)した主人公の無邪気な感じが可愛いです

犬っぽくなっちゃうの良い。

可愛いらしい絵とストーリーがマッチしてる。ヒロインが姿が犬になると何となく習性も犬っぽさが出てしまう設定おもしろい。あと上司に恵まれて羨ましいわ。

マシメサさんの作品は、ふんわりしていてファンです。可愛いまっすぐな主人公、もふもふとの出会いがカギになるのかな?もふもふ多めになりそうで、これからの展開に期待しています。

えーっと

まさかの展開で可笑しいんですけど
    嫌いじゃありません笑

18歳の誕生日を迎えたらオオカミになっちゃった主人公!!今後の展開が全く予想が出来なくて楽しいです🎶